Почему вы не спросили, зачем он врет???
Его уже не единожды уличили во лжи, сегодня получили официальное подтверждение поддельности документа из клиники, о чем вы с ним разговариваете?
Дважды спрашивал: где был ребенок последний месяц и что за лохотрон с медхелом? отмазки : "мне прислали, мне сказали..."
Я с врачами разговаривал вплоть до главного врача!!!! Зачем делать из меня дурака???? Ответь на мой вопрос по человечески или я доведу вопрос до конца, включая ФМС, МВД, ФСБ, ты вообще хрен когда из страны выедешь... Надеюсь, что после всех моих усилий ты во мне не сомневаешься?
Я с врачами разговаривал вплоть до главного врача!!!! Зачем делать из меня дурака???? Ответь на мой вопрос по человечески или я доведу вопрос до конца, включая ФМС, МВД, ФСБ, ты вообще хрен когда из страны выедешь... Надеюсь, что после всех моих усилий ты во мне не сомневаешься?
Вам сканы с Германий слать?? Или наэтом заканчиваем разговор, и Всем кто отпишиться возврашаю деньги??
Что значит заканчиваем? мы билеты и сканы "результатов немцев" не из любопытства спрашивали, а затем, что при их отсутствии разницу между собранными и возвращенными по запросам средствами переведешь в фонд клуба
Давай без угроз!! Тоже есть друзья и родственники в ФСБ, МВД, Прокуратуре!
Через день два будут сканы с Германий их выкладывать??