Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Свободное общение > Благотворительность

Благотворительность Помощь детям сиротам, помощь одноклубникам, пожертвования, дарения и т.д.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.06.2011, 21:59   #701
Ростовская ячейка

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 15 Fear находится на правильном путиFear находится на правильном путиFear находится на правильном путиFear находится на правильном пути
Re: лохотрон?

Цитата:
Сообщение от Dr.Alex Посмотреть сообщение
Почему вы не спросили, зачем он врет???
Его уже не единожды уличили во лжи, сегодня получили официальное подтверждение поддельности документа из клиники, о чем вы с ним разговариваете?
Дважды спрашивал: где был ребенок последний месяц и что за лохотрон с медхелом? отмазки : "мне прислали, мне сказали..."
Fear вне форума   Вверх
Старый 23.06.2011, 22:00   #702
Координатор Дагестана

Записей в дневнике: 2
Изображений: 6
Вес репутации: 157 Патрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутации

Дубинкой по морде надо было дать за грязную ложь!

Патрон вне форума   Вверх
Старый 23.06.2011, 22:01   #703
Забанен

Автомобиль: Калина-Хеч
Изображений: 2
Вес репутации: 0 Зевс немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
Ответь на мой вопрос?
То что врачи дали то и прислали!!

Добавлено через 49 секунд
Цитата:
Сообщение от Fear Посмотреть сообщение
Дважды спрашивал: где был ребенок последний месяц и что за лохотрон с медхелом? отмазки : "мне прислали, мне сказали..."
я дважды ответил в Москве!!
Зевс вне форума   Вверх
Старый 23.06.2011, 22:02   #704
Клубный Доктор
Модератор

Изображений: 14
Вес репутации: 261 Dr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Зевс Посмотреть сообщение
То что врачи дали то и прислали!!
Я с врачами разговаривал вплоть до главного врача!!!! Зачем делать из меня дурака???? Ответь на мой вопрос по человечески или я доведу вопрос до конца, включая ФМС, МВД, ФСБ, ты вообще хрен когда из страны выедешь... Надеюсь, что после всех моих усилий ты во мне не сомневаешься?

Dr.Alex вне форума   Вверх
Старый 23.06.2011, 22:04   #705
Босс Черноземья
Участник КаПри-73
Координатор КаПри-46

Автомобиль: 11183 1.6 v8
Изображений: 51
Вес репутации: 158781 miraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для miraslav с помощью ICQ

Цитата:
Я с врачами разговаривал вплоть до главного врача!!!! Зачем делать из меня дурака???? Ответь на мой вопрос по человечески или я доведу вопрос до конца, включая ФМС, МВД, ФСБ, ты вообще хрен когда из страны выедешь... Надеюсь, что после всех моих усилий ты во мне не сомневаешься?
А я постараюсь Dr.Alex в этом помочь!
Старый 23.06.2011, 22:04   #706
Липецкая ячейка

Автомобиль: Ларгус
Записей в дневнике: 15
Изображений: 3
Вес репутации: 286377 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Германий
во, буква появилась
oapv вне форума   Вверх
Старый 23.06.2011, 22:07   #707
Ростовская ячейка

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 15 Fear находится на правильном путиFear находится на правильном путиFear находится на правильном путиFear находится на правильном пути

Цитата:
Вам сканы с Германий слать?? Или наэтом заканчиваем разговор, и Всем кто отпишиться возврашаю деньги??
Что значит заканчиваем? мы билеты и сканы "результатов немцев" не из любопытства спрашивали, а затем, что при их отсутствии разницу между собранными и возвращенными по запросам средствами переведешь в фонд клуба
Fear вне форума   Вверх
Старый 23.06.2011, 22:07   #708
Забанен

Цитата:
Давай без угроз!! Тоже есть друзья и родственники в ФСБ, МВД, Прокуратуре!
Через день два будут сканы с Германий их выкладывать??
Зевс вне форума   Вверх
Старый 23.06.2011, 22:07   #709
Легенда форума

Вес репутации: 28706 vova11183 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvova11183 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvova11183 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvova11183 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvova11183 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvova11183 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvova11183 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvova11183 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvova11183 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvova11183 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvova11183 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Зевс,так где ты родился?В паспорте написано ФРГ,а ты про ГДР рассказываешь.
vova11183 вне форума   Вверх
Старый 23.06.2011, 22:08   #710
Забанен

Цитата:
Сообщение от oapv Посмотреть сообщение
во, буква появилась
Это ни я это клон!!!
Зевс вне форума   Вверх