Давай без угроз!! Тоже есть друзья и родственники в ФСБ, МВД, Прокуратуре!
Через день два будут сканы с Германий их выкладывать??
Ты русский или немец? Я тебя прямо спросил, нахрена ты подделал документ, что уже подтверждено экспертизой... Вместо ответа - вода!!! Я не угрожаю, я предупреждаю...
Что значит заканчиваем? мы билеты и сканы "результатов немцев" не из любопытства спрашивали, а затем, что при их отсутствии разницу между собранными и возвращенными по запросам средствами переведешь в фонд клуба
Ты русский или немец? Я тебя прямо спросил, нахрена ты подделал документ, что уже подтверждено экспертизой... Вместо ответа - вода!!! Я не урожаю, я прредупреждаю...
А я ответил! Я НЕПОДДЕЛЫВАЛ!!!
Ни до этого мне! Такой ерундой заниматься!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от oapv
так ты еще и хамло
Я хамло?? А столько страниц выше кто меня грязью поливал??!!
Давай без угроз!! Тоже есть друзья и родственники в ФСБ, МВД, Прокуратуре!
Я думаю после такого дела ни один здравомыслящий человек (твой друг с ФСБ, МВД, ЦРУ) тебе уже не помощник, от них я думаю тоже услышиш о предоставлении конкретной информации по делу (которую ты ни как не можешь предоставить).
Знаю, что есть врожденные пороки сердца. С ними в армию не берут, но при этом хорошо, долго и счастливо живут. Помойму называется пролапс митрального клапана. Я к тому, что может вовсе не обязательно делать операцию. Пусть делают обследование, пороки сердца у многих сейчас, главное точно знать что именно. Вот никак понять не могу, у нас на каширке (метро) громадный институт, там любой диагноз смогут поставить. Занимаются помойму только сердцами и все что с ними связано. Вот туда и надо идти.
Знаю, что есть врожденные пороки сердца. С ними в армию не берут, но при этом хорошо, долго и счастливо живут. Помойму называется пролапс митрального клапана. Я к тому, что может вовсе не обязательно делать операцию. Пусть делают обследование, пороки сердца у многих сейчас, главное точно знать что именно. Вот никак понять не могу, у нас на каширке (метро) громадный институт, там любой диагноз смогут поставить. Занимаются помойму только сердцами и все что с ними связано. Вот туда и надо идти.
Вопрос об этом уже не стоит! Сейчас стоит вопрос с откровенным враньем нам в лицо! Мне понравилась идея про переезд! Обратите внимание на страницу паспорта Зевса на 64 странице темы, где дети, там напротив младшей дочери стоит печать миграционной службы и дата 20.06.11...