Куда пропало Авторадио?Два дня его уже нет в эфире.Я на работу выхожу с утра до обеда только его и слушаю.Авторадио возвращайся, жду и скучаю.
Ответ: Авторадио обязательно скоро заработает снова! Возникшая техническая неисправность на РТПЦ устраняется в максимально короткие сроки!
Приносим извинения своим любимым слушателям - совсем скоро мы будем радовать ВАС снова!
Я вот то же решился со своей распрощаться. Так что продаю.
Ты самое главное не забудь клубную наклейку на следующее своё авто наклеить, внезависимости от марки следующего автомобиля. А то есть у нас одноклубники всё нерешаются наклейки наклеить на свои ино..., вот и узнавай их вглядываясь в номера.
Получается ситуация, кто-нибудь, допустим, будет проезжать по нашему городу или Республике из одноклубников другого региона и отпишется на форуме, что не видел клубных авто за всё время поездки, так как таким образом сокращается колличество клубных авто на дорогах нашей Родины.
по поводу авторадио. Мне кажется, что из за дождей, затекло в кабель и кабель под замену. А это пока купят, привезут, заплатят за замену,заменят в хорошую погоду (в плохую нельзя и никто и не полезет из антенщиков ртпц)... А того хуже: плохо было заземленно и вышебло дорогостоющий передатчик. А это ремонт или покупка нового со всеми вытекающими последствиями.