Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Общие вопросы эксплуатации Лада Калина > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.06.2011, 21:09   #331
Свой человек

Изображений: 27
Вес репутации: 5464 Ipina имеет репутацию за пределами доброй репутацииIpina имеет репутацию за пределами доброй репутацииIpina имеет репутацию за пределами доброй репутацииIpina имеет репутацию за пределами доброй репутацииIpina имеет репутацию за пределами доброй репутацииIpina имеет репутацию за пределами доброй репутацииIpina имеет репутацию за пределами доброй репутацииIpina имеет репутацию за пределами доброй репутацииIpina имеет репутацию за пределами доброй репутацииIpina имеет репутацию за пределами доброй репутацииIpina имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 5

Цитата:
Сообщение от Natali_K Посмотреть сообщение
никогда не забуду когда меня в первый раз посадили на учебке ехать за рулем
...это точно ))...я тогда вообще впервые в жизни за руль держалась...никогда себя не чувствовала такой идиоткой, как в тот момент...)...эйфория пришла гораздо позже...где-то к концу обучения только...
Старый 23.06.2011, 22:34   #332
Челябинская ячейка

Автомобиль: 111930
Вес репутации: 16 me261 находится на правильном путиme261 находится на правильном пути
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 5

эх! а у меня тоже с детства мозоли начали появляться...помню как щас...едим в сад я за руль...,сначала только рулила...потом когда до газа доставать начала ощутила всю силу этого дела...рада до безумия была...поставила себе цель сразу в раннем детстве что как только получу диплом пойду учиться на права...так и получилось в июне диплом получила в сентябре уже на права пошла учиться...в ноябре получила права и села за руль...мне постоянно снились сны как я еду за рулем...едя в общственном транспорте я представляла себе как еду сама за рулем...короче это болезнь для меня...была есть и будет наверное...я очень редко почти никогда не выпиваююю, и всегда оказываюсь дежурным водителем...многие шутят надо мной вроде поставь и айда к нам...но мне руль дороже...каждый час проведнный за рулем приносит мне только удовольствие перетекающее в приятную усталось. пока это так...посмотрим что будет дальше.
me261 вне форума   Вверх
Старый 24.06.2011, 08:29   #333
Участник КаПри Урал :
2014,2015,2016,2017
2018,2019

Изображений: 22
Вес репутации: 35810 Smirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от me261 Посмотреть сообщение
эх! а у меня тоже с детства мозоли начали появляться...помню как щас...едим в сад я за руль...,сначала только рулила...потом когда до газа доставать начала ощутила всю силу этого дела...рада до безумия была...поставила себе цель сразу в раннем детстве что как только получу диплом пойду учиться на права...так и получилось в июне диплом получила в сентябре уже на права пошла учиться...в ноябре получила права и села за руль...мне постоянно снились сны как я еду за рулем...едя в общственном транспорте я представляла себе как еду сама за рулем...короче это болезнь для меня...была есть и будет наверное...я очень редко почти никогда не выпиваююю, и всегда оказываюсь дежурным водителем...многие шутят надо мной вроде поставь и айда к нам...но мне руль дороже...каждый час проведнный за рулем приносит мне только удовольствие перетекающее в приятную усталось. пока это так...посмотрим что будет дальше.
Эх, мне бы такую спутницу жизни, а то приходиться часто дежурным водителем быть мне.
Старый 24.06.2011, 09:48   #334
Ветеран форума

Изображений: 3
Вес репутации: 1670 Bari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Smirnoff-503 Посмотреть сообщение
Эх, мне бы такую спутницу жизни, а то приходиться часто дежурным водителем быть мне.
Она уже занята!!!
Bari вне форума   Вверх
Старый 24.06.2011, 09:53   #335
Челябинская ячейка

Вес репутации: 16 me261 находится на правильном путиme261 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Bari Посмотреть сообщение
Она уже занята!!!
ты как всегда вовремя!!!

Добавлено через 34 секунды
Smirnoff-503, какие наши годы!
me261 вне форума   Вверх
Старый 24.06.2011, 09:53   #336
Участник КаПри Урал :
2014,2015,2016,2017
2018,2019

Изображений: 22
Вес репутации: 35810 Smirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Bari Посмотреть сообщение
Она уже занята!!!
Я и не сомневался. Такие нарасхват.
Старый 24.06.2011, 11:52   #337
Самарская ячейка

Вес репутации: 16 kalina 847 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от me261 Посмотреть сообщение
.каждый час проведнный за рулем приносит мне только удовольствие перетекающее в приятную усталось. пока это так...посмотрим что будет дальше. __________________
А мне она помогла выйти из депресии .Мужа не стало,стояла перед выбором - собаку или машину? выбрала машину !!!! на права сдала сама!! не жалею о своем выборе!!!!она спасает до сих пор меня, становится не айс ,сажусь и еду куда глаза глядят, и пока не устану..... Вот как то так!!!!
Старый 24.06.2011, 12:02   #338
Челябинская ячейка

kalina 847, хороший подход...я тоже благодаря машине многие проблемы воспринимаю иначе как то...она успокаивает...
me261 вне форума   Вверх
Старый 24.06.2011, 12:35   #339
Старожил

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 0 AHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для AHT с помощью ICQ

Bari,
Smirnoff-503, Это форум , а не вадебное агенство.Просьба придерживаться темы. Для личной жизни есть личка. В противном случае претендентов на руку и сердце ждет наказание.
AHT вне форума   Вверх
Старый 24.06.2011, 12:41   #340
Челябинская ячейка

AHT, ну вот АНТ опять вы ругаетесь...
me261 вне форума   Вверх
Закрытая тема