Почему))Я и Калину хотел,но как раз наступила чёрная полоса в том году и ничего не сделал.ну не красить же её,крышу то.
У тех же Фабий сборки Чехии цвета нормальные))И у Поло тоже,только его назвать бюджетным сложно.
Сегодня видел тёмно синюю Калину с чёрной крышей багажником (хэтч) и капотом.Вот это точно пустая трата денег,не видно и не смотрится вообще.
Спасибо парни, что заценили...потом приеду не встречу, покажу-))) Просто брал, чтобы в отпуск на машинко гонять, а в моей даже кондюка не было-(
И кстати,насчет цвета....белый!!!
В Поло места меньше, чем в калине, а это уже шаг назаад, но внешне красава! Вообще у меня сложилось впечатление, что калина самая вместительная из всех продаваемых авто этого класса сейчас на рынке :-)
В Поло места меньше, чем в калине, а это уже шаг назаад, но внешне красава! Вообще у меня сложилось впечатление, что калина самая вместительная из всех продаваемых авто этого класса сейчас на рынке :-)
Не согласен!!! Приезжай как-нибудь и НОРМАЛЬНО не торопясь посмотри, посиди, прокатись !
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от GonzoMan29ru
Не думаю ,что авто за 700 000 вариант следующего шага с Калины))
А тут полностью одобряю. Есть масса вариантов за эти деньги,но...каждому своё и не будем спорить-)