УДО наверно (шучу) вчера Зевс рассказывал, что он разведчик и не выезд - 10 лет, лично знаю отставника с очень серьезными допусками - не выезд 5 лет
С УДО паспорта на руках нету!! Невыезд обсуждать несобираюсь!
Наличие печати подтвердилй многий! Есть друзья у Dr.Alex в ФСБ, МВД! Пускаи пробьют наличие гражданства и загран паспорта, и вопрос будит снят! А по поводу рождения в Германий и автоматического гражданства надо историю учить тогда на территорий германий было две страны!! Германская демократическая республика ГДР и Федеральная республика германий ФРГ так вот на территорий ГДР была наша ЗГВ западная группа воиск и дети рожденные на ее территорий считались рожденными на территорий СССР! Выводы делайте сами!
И хватить обсуждать мое "бегство" за границу!! Если бы это было так столько бы данных о себе я бы неостовлял и когда был поднят шум, молчабы снял деньги и затих!!
Германская демократическая республика ГДР и Федеральная республика германий ФРГ так вот на территорий ГДР была наша ЗГВ западная группа воиск и дети рожденные на ее территорий считались рожденными на территорий СССР!
Зевс, Я историю получше тебя знаю, зачем ты мне про советскую ГДР пишешь, когда ты родился в ФРГ?
Прости нетебе писал!!
Покажите мне хоть одно св-во о рождений с 73 по 78 год!!!
Где написано ФРГ!!!!
П.С. Их нет))
Даже если женьшина в то время каким-то образом ражала на территорий ФРГ то всеравно запись делали ГДР!!
Я родился в городе Лихен а записали Нойщтрелитц!!!!
Прости нетебе писал!!
Покажите мне хоть одно св-во о рождений с 73 по 78 год!!!
Где написано ФРГ!!!!
П.С. Их нет))
зачем свидетельство? У тебя в паспорте написано
Да и это не принципиально, лично меня больше волнует целевое использование средств, а тема про гражданство, это чтобы паузу скоротать в ожидании документов от тебя, но что-то мне подсказывает, что пауза затянется)
Мне в советский времена отказали в выезди на ПМЖ мотивируя тем что факт рождения не являеться поводом для выезда!!
надо быть
-этническим немцем
-один из родителей немец
-либо еврей
где то даже валяеться письмо с посольства в Москве ))