Нет можно конечно сделать как в патриот-клубе, там членство в клубе стоит денег, по моему 400 руб в месяц, но за это члены клуба получают кучу всяческих ништяков.
А что будет с частным проектом, когда с него уйдут те же партнеры?
А когда народ из региональных группировок?
думаю пострадают только региональные групировки, в регионах конкуренция меньше и рекламма дешевле и партнеры (теперь рекламодатели) либо закроют скидки или уйдут с форума, я так предпологаю что в поднять сайт в Яндексе в В.Новгороде в топ 10 по 30 ключевым запросам проще пареной репы.
Нет можно конечно сделать как в патриот-клубе, там членство в клубе стоит денег, по моему 400 руб в месяц, но за это члены клуба получают кучу всяческих ништяков
МОЖЕТ 400 В ГОД???
В принципе-абсолютно нормально-я за...
думаю пострадают только региональные групировки, в регионах конкуренция меньше и рекламма дешевле и партнеры (теперь рекламодатели) либо закроют скидки или уйдут с форума, я так предпологаю что в поднять сайт в Яндексе в В.Новгороде в топ 10 по 30 ключевым запросам проще пареной репы.
да не реклама это!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
это общение и советы куда податься!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
реклама я уже сказал где!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
по моей информации том взнос порядка 100 р в месяц но он окупается с тороицей, если ездить на мероприятия ремонтироватся у партнеров, плюс еще подарки от клуба на ДР, покрайней мере мне так расказывал челен клуба Патриков
МОЖЕТ 400 В ГОД???
В принципе-абсолютно нормально-я за...
Вот не помню, вроде бы в месяц. Но там встречи в кабаке и для членов клуба кабак бесплатно(но может быть ошибаюсь, в понедельник у коллеги на работе уточню), платит клуб, проводятся всякие оффроад покатушки, тоже для соклубников безвозмездно, для остальных за деньги.
Дешевые запчасти и прочие ништяки.
по моей информации том взнос порядка 100 р в месяц но он окупается с тороицей, если ездить на мероприятия ремонтироватся у партнеров, плюс еще подарки от клуба на ДР, покрайней мере мне так расказывал челен клуба Патриков
У нас два патриот-клуба, и условия у них разные.
Коллега в одном из них состоит и у них вроде 300-400 рублей в месяц, но может быть я путаю с другим авто-клубом и у них действительно 100 рублей.
У нас два патриот-клуба, и условия у них разные.
Коллега в одном из них состоит и у них вроде 300-400 рублей в месяц, но может быть я путаю с другим авто-клубом и у них действительно 100 рублей.
неважно главное что взносы там окупаются и причем с троицей, всякие гряземесильные покатушки где для не челенов клуба все за деньги и всякие другие бонусы.
Но не в этом соль, а соль в наших партнерах в нашем городе как-бы Клуб не превратился в форум (просто посидеть поболтать и никакой тебе спец-программы и сверх защиты клуба).