прорасла там травка!!! зеленая!!!прикольнакя такая!!!
Кумар трава?!
В соответствии с требованиями спецрежима, Минлесхоз Мордовии будет ограничивать пребывание граждан в лесу, въезд в лесные массивы и проведение в них определенных видов работ при установлении высокой и чрезвычайной степени пожарной опасности.http://info-rm.com/2011/06/22/s-1-ij...jjstvovat.html
25 июня 2011 года, по всей России состоится акция против повышения цен на бензин и ТО. Все участники ровно в 12:00 московского времени на 5 минут прекратят свое движение, как пешеходы, так и автомобили с включенными аварийными габаритами. Не проходите мимо, присоединяйтесь! Выйдет — не выйдет, но надо с чего-то начинать, распространяйте эту информацию хотя — бы. Под лежачий камень вода не течет, но капля камень точит.
25 июня 2011 года, по всей России состоится акция против повышения цен на бензин и ТО. Все участники ровно в 12:00 московского времени на 5 минут прекратят свое движение, как пешеходы, так и автомобили с включенными аварийными габаритами. Не проходите мимо, присоединяйтесь! Выйдет — не выйдет, но надо с чего-то начинать, распространяйте эту информацию хотя — бы. Под лежачий камень вода не течет, но капля камень точит.
народ!!! кто бомбит и слышал про 1 сентября почитайте фед закон №69-ФЗ от 21.04.2011г.
расскажи в двух словах че там.
Щас калину встретил черную вроде, первогодок калиноклуб все дела
Лучше так не вылазить на старопосадскую я блин по мосту не медленно ехал, тормозить было не особо приятно) но эт фигня)
255 чтоле номер)))
Жаль не сфоткал) торопился)
Меня блин удивляет, вот я когда калиноклубня или приороклубня вижу то бибкну или моргну аварийкой, а в ответ может 1 из 10 среагирует. Чувствуешь себя дураком, хотя на самом деле просто поздоровался Расстраивает это)