у кого какие симптомы были неисправности рулевой рейки
я например,обьехал 3 сервиса,мне сделали 3 диагностики платных!!!На первых двух сказали что нечего мешать машине работать..))-это ж Калина..))
На третьем сказали что стойкам трындец...сделал стойки...потом сам уже заменил шаровые...а как стучало в районе правого переднего колеса так и стучит!!!
В общем сам уже полез под капот,пошатал за "усы" и понял что стук реечный..)))
я например,обьехал 3 сервиса,мне сделали 3 диагностики платных!!!На первых двух сказали что нечего мешать машине работать..))-это ж Калина..))
На третьем сказали что стойкам трындец...сделал стойки...потом сам уже заменил шаровые...а как стучало в районе правого переднего колеса так и стучит!!!
В общем сам уже полез под капот,пошатал за "усы" и понял что стук реечный..)))
у МЕНЯ ИСТОРИЯ ПРЯМ В ТОЧНОСТИ КАК ТВОЯ ! Что делал ? Заменил пластиковую втулку ?
у МЕНЯ ИСТОРИЯ ПРЯМ В ТОЧНОСТИ КАК ТВОЯ ! Что делал ? Заменил пластиковую втулку ?
да,только пластиковую втулку!!
Специально искал рем набор чтоб не было ничего лишнего...в итоге рем набор за 85 руб+3часа потраченного времени.
В итоге тишина как на новой машине...после ремонта проехал 3 тыщи-тишина!!!
Кто снимал шариковый подшипник с вала? Пробовал сбить не получается. Шайба над ним проварачивается, а слазить не хочет. Перед шайбой кольцо не дает, что это за кольцо, как завольцовано?
да,только пластиковую втулку!!
Специально искал рем набор чтоб не было ничего лишнего...в итоге рем набор за 85 руб+3часа потраченного времени.
В итоге тишина как на новой машине...после ремонта проехал 3 тыщи-тишина!!!
Поменял сегодня пластикову втулку а стук так и остался :( Что там еще может быть ? Кстати старая втулка была прилично стерта ! Впрессовывал с помощью черенка лопаты ! Все люфтов нет а стук остался куда еще копать ? Опоры только недавно заменил на металлические ! Что же еще может быть ?
Крестовины целые??Наконечники проверял??Шаровые тоже проверь
Крестовины это ромашки ? Если они то они целые! Наконечники новые ! Шаровые если вот только можно заменить но шаровые же не щелкают и не стучат помоему а только скрипят ?
Пробег 59 тыс км .
Легкие стуки доносятся даже когда движешься по идеально ровной поверхности "ЗЕРКАЛО" ! При вращении рулем на месте звуков никаких нет вообще! При чем чем выше температура на улице тем звуки сильнее. Если только температура ниже то звуков нет вообще никаких ! Доносятся с водительской стороны переднее колесо! Опоры поменял , рейку перебрал регулировал затягивали и все такое (пластиковая втулка, забил литолом под самле нихочу) , глушак весь протрес ! Наконечники поменял ! Стойки живые ! Что еще может стучать ? Может попробовать еще тарельчатую пружину заменить? Машину на подъемник поднимали все ОК ! А могут гранаты постукивать ? Я знаю что такое щелкать, но спрашиваю про постукивания ? Потамучто одна при вывернутом колесе щелкает ! Может ли это отражаться на том что появляются стукипри движении ?
HELP ME уже незнаю что делать куда бежать везде уже был нигде не могут помочь !!!