Отзывы владельцев о Ладе КалинеОтзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.
На ровной дороге (без горок) при отпущенной педали газа машина не глохнет, сама едет - это я знал. Вчера ехал в горку (довольно-таки крутую, но не длинную ~ 80 м). Надо было медленно проехать, и я попробовал "без газа". Машина на первой ехала с постоянной скоростью, обороты держались около 800 (как на ХХ). Так что, это факт доказанный, экспериментально подтвержденный и не зависящий от стажа вождения
Yurich 56, А стаж у меня с 98года, а езжу с 93года(машины разные и наши и иномарки). А 16кл машин было 6 шт. за последние 4года. Пробег в день 200-300 км каждый день. Километраж общий уже такой, что дальнобойщики братья мне. И если вы чего то не знаете или не пробовали, то это не значит что вы правы.
Добавлено через 1 минуту mds-82,+1 за поддержку
И так же машина ведет себя и на2 , и3 скорости. Очень удобно в пробках с малым движением.
))) попробуйте - Вам понравится.
Лично я обычно по дворам и прочим прилегающим территориям в основном только так и езжу - без педали газа, выбирая скорость передвижения сугубо включенной передачей и педалью тормоза. Очень удобно ))) (за рулем давно, ага)
Eddy21,Просто многие на форуме пересели с карбовой классики на калины, а понятия остались классиковые.
Добавлено через 3 минуты vovk,у меня на всех 16 кл так было. Мои мастера сказали что если это не так, то где то косяк. А разговор начался с того, что мне это было тоже не привычно и я приехал к ним поломку искать. А они на до мной посмеялись.
vovk, я понимаю, но если есть такая фишка, то почему бы ей не пользоваться. Просто к этому быстро привыкаешь и на других машинах тяжелее. Знаю по своей 9ке карбовой, когда пересаживаюсь (периодически) на нее очень не комфортно по пробкам ездить.