1,6 и 1,4 отличаются расстоянием до моторного щитка.у 1,6 стоит ресивер как раз над рейкой, который сука мешается шушуть. Рейка была сухая, даже уже ржавая изнутри....короче смазки вообще не было! из ремкомплекта поменял только пластиковую втулку(покупал ремкомплект за 600 р).Пробег был около 40000, ностучала уже чуть ли не год.Отъездил месяца полтора, щас опять начинает стучать....
Поменял сегодня пластикову втулку а стук так и остался :( Что там еще может быть ? Кстати старая втулка была прилично стерта ! Впрессовывал с помощью черенка лопаты ! Все люфтов нет а стук остался куда еще копать ? Опоры только недавно заменил на металлические ! Что же еще может быть ?
Поменял сегодня пластикову втулку а стук так и остался :( Что там еще может быть ? Кстати старая втулка была прилично стерта ! Впрессовывал с помощью черенка лопаты ! Все люфтов нет а стук остался куда еще копать ? Опоры только недавно заменил на металлические ! Что же еще может быть ?
Дык как же забить задолбался нет надо победить ! Опоры поменял , рейку перебрал , глушак весь протрес ! Наконечники поменял ! Стойки живые ! Что еще может стучать ? Машину на подъемник поднимали все ОК ! А могут гранаты постукивать ? Я знаю что такое щелкать, но спрашиваю про постукивания ? Потамучто одна при вывернутом колесе щелкает ! Может ли это отражаться на том что появляются стукипри движении ?
сайлент блоки поменяй.
лучше все на полипропилен - не дешево, но оно того стоит - года три будеш ездить про стуки забудеш.
везде - ромашки, яйца и т.д.
у меня был стук в соединение крабов и защиты , получалось что они прижимались защитой, тоже очень долго искал заезжал на две станции стояло все новое , подложил шайбы и все исчезло
Всем ПРИВЕТ !!! Вылечил !!! Наконецто ! Так "стучала" шаровая ! Заменил только сейчас и все звуки пропали ! А та старая люфтов небыло ! Только она прикипела и двигалась так как будто стучала ! Как я РАД ! Всем спасибо ! Теперь в машине тишина ведь так много всего было сделано ))))))))))))))))
Всем ПРИВЕТ !!! Вылечил !!! Наконецто ! Так "стучала" шаровая ! Заменил только сейчас и все звуки пропали ! А та старая люфтов небыло ! Только она прикипела и двигалась так как будто стучала ! Как я РАД ! Всем спасибо ! Теперь в машине тишина ведь так много всего было сделано ))))))))))))))))