Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Raven, ну вообщем не показательная ситуация, а скорее крайне удивительная. Ещё такую-же тачку придётся поискать
Возможно. Я, как чукотский бард - что вижу, о том "пою".
Свои впечатления, сравнения, какие-то оценки.
Стараюсь аргументировать.
На истину не претендую.
Ездил в выходные в деревню, дорога через лес, так себе, есть глубокие лужи, в дождливые годы труба полная. Но сейчас просохла, был выбор ехать на калине или брать старую ниву, поехал на калине, так как вся дорога это 15 минут по асфальту и 10 лесом, предпочел комфорт. Клиренса хватило, только в одном месте слышал как немножко задело днище. Но если бы пошел дождь, пришлось бы резко сматывать удочки, без полного привода в плохую погоду там делать нечего.
А интересно, откуда на машине взялись свежие подмосковные номера 190регион?
У нас много корпоративного транспорта с 190-м, 177-м, 195-м регионом на ГРЗ. Норма. В нашем ГСК ставится леворульный свежий Паджерик со 163-м регионом на номерах.
Насчет "свежих" не скажу, не в курсе.
Я ставил на учет Калину в начале 08 года - тогда еще шла 150 серия, так что с "новья" эта Шнива не могла получить такие номера, темная какаято история... И что за 195 регион? Я знаю есть 05 и 95, от которых лучше подальше держатся..?
Добавлено через 2 минуты
"****к*190 = начали выдавать в июле 2010г."
Я ставил на учет Калину в начале 08 года - тогда еще шла 150 серия, так что с "новья" эта Шнива не могла получить такие номера, темная какаято история...
Могу у знакомого спросить, когда вернется из командировки. Он знает всех пользователей машины, кто попало на этой Шниве не ездил. Темных пятен в жизни этого экземпляра, скорее всего, нет.
Цитата:
И что за 195 регион? Я знаю есть 05 и 95, от которых лучше подальше держатся..?
Пишите что кому нравится, но... назовите автомобиль, на котором согласитесь съездить из Москвы в Кемерово и обратно с посещением глухих таежных уголков и рыбных мест. Проехал 5000км, еще предстоит проехать 4000км. Я на Шниве без проблем доехал до Кемерово и так же вернусь обратно. В поездке видел много машин с пробитыми колесами и парящими радиаторами.
Предыдущая поездка была в начале мая, ездил в Карелию к Белому морю.
Всем удачи и хороших дорог!