Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
под заряжаю АКБ через инвертор - с не большим зарядным устройством
145вт-до 6.3 Ампера--- от АКБ автомобиля-при заведенном двигателе!!!!P/S кабель для подключения в прикуриватель я переделал и поставил штекер прикуривателя в котором в ну три стоит предохранитель 3 Ампера(цена штекера25руб безопасность 99%)..............
__________________ Я сегодня перешел дорогу черной кошке. Она трижды сплюнула... Постояла... Подумала... А потом решила идти в обход. 8 9278962259
Последний раз редактировалось Тольяттинец; 23.06.2011 в 19:21..
Фирмы разные,да и качество то же(пионер или саундмакс)
прежде чем покупать я спросил у друга он мне и посоветовал у него свой джип клуб и они все пользуются китайскими инверторами и проблем у них нет -самое главное не перегружать мощностью более чем положено-конечно же выбор за тобой-Удачи в выборе! ............
__________________ Я сегодня перешел дорогу черной кошке. Она трижды сплюнула... Постояла... Подумала... А потом решила идти в обход. 8 9278962259
у меня сейчас почти новый АКБ 75 А/час (достался по наследству) -лампочка 13 ват работала один вечер 2.5 часа и второй вечер горела 2.5 часа при этом я не под заряжал данный АКБ----все зависит от мощности потребления и рабочего состояния АКБ-----мне хватает на природе на два вечера без под зарядки я доволен хотя при этом я вожу с собой не большой зарядник АКБ 145 ват *6.3 Ампера чтоб мог под зарядить в любое время от автомобиля.............