drakyla,На серебристую если что можешь тоже рассчитывать, только она тоже не курящая )))))
Добавлено через 7 минут
Сначала придумали метод борьбы с пробками, теперь сами же и назвали его неэффективным.... Управлению архитектуры вообще верить нельзя! В одном из репортажей главный архитектор Соловьёв искренне сказал, что свою подпись на документах он ставит лишь для того, чтобы они проходили дальше!!!
ребят огромное спасибо, всем кто откликнулся, время пока есть, как гости все определятся и я буду точно знать скока народу будет кататься уже буду думать о количеств машин, пока у меня пежо-19 мест, форд, 2 приоры, и калинка одна))))
У меня новая проблема.
Спереди справа, появился какой то скрип, на больших скоростях не слышно, на маленьких, если ехать с закрытми окнами и без музыки, сходишь с ума. Звук вроде не металлический. В стоячем положении когда нажимаешь на правую сторону, есть скрип. Даже не знаю что и делать.
FaTaL, Если русская машина на русской дороге не скрипит, значит ты на месте стоишь, так что забей болт - хороший скрип/стук наружу выйдет, тренируй нэрвы...