А у всех такая сеточка топливного нососа? Или бывают по разные? А то я вчера в магазин зашел, он мне штуки 4 или 5 выложил всяких разных по форме. Что покупать? Или определяется опытным путём после снятия?
Михаил Петрович, не симетричный. на одной из вершин скос имеется. короче их 3 вида: прямоугольный, симетричный как я купил первый раз (там по ссылке в изображениях) это от шнивы и 12-ки, а наш похож на него но отличен отсутствием симетрии. короче купил я его в святославе на весны который за 39 эр. производитель NPA. так же в вираже валяется прям на ценнике указано "для а/м 2110/1118", там он по 56 эр.
вчера заметил странное поведение машины вот только понять не могу это такая особенность или все же косяк, резко с места сорвался и машину потянуло вправо причем не просто потянуло а так что чуть руль из рук не вырвался. Может кто прокомментировать что это за поведение как с этим бороться?
cardinaluz, дорожное покрытие. такая фигня постоянно у всех. особенно если ехать по коммунальному то эти борозды ярко выражены в виде колеи, как на просёлочной дороге.