Это точно!!! Пока себе ставил намучился. Может и правда крупновата,но когда загорелся идеей сделать, ничего другого не нашлось в магазинах. помельче-толька пластиковая была некрасивая. В принципе, крупных шмелей и мух "ловит на раз" . А в бампер хочу поставить сзади родной пластиковой решетки (думаю снять бампер и изнутри приколхозить, заодно и согнал нормальный поставить). Сначала хотел и ее снять - но вдруг ветка или что-то большое на дороге - хоть защитит маленько.
P.S. раз уж зашел разговор про радиаторные решетки, видел в городе калину темную с решеткой без ладьи, просто полосы штатные. Кто то из наших?! Смотрится отлично. Будет время сделаю себе вторую на замену такую ))). И еще видел в городе седан бежевый с альтернативным (почти как штатный)передним бампером - тоже очень ничего.
.S. раз уж зашел разговор про радиаторные решетки, видел в городе калину темную с решеткой без ладьи, просто полосы штатные. Кто то из наших?! Смотрится отлично. Будет время сделаю себе вторую на замену такую ))). И еще видел в городе седан бежевый с альтернативным (почти как штатный)передним бампером - тоже очень ничего.
с альтарнативной ездит OTEZ на черничном хетче !правда эта альтарнатива жутка хлюпкая и ни очем ,малеейшее неловкое движение и она,решетка,свернется в бараний рог-сделана из гутаперча не иначе!на низ он тоже типичную преобрел ,тоже ни о чем -хлипкая до слез!
Вчера видел в АвтоАрсенале(на скоростной)калиновский передний бампер(цвет калина)новой или ну уж какой-то странной модификации.нижняя решетка с продолжением аж до ПТФ_ок ,как у приоры !интерессное решение однако!
с альтарнативной ездит OTEZ на черничном хетче !правда эта альтарнатива жутка хлюпкая и ни очем ,малеейшее неловкое движение и она,решетка,свернется в бараний рог-сделана из гутаперча не иначе!на низ он тоже типичную преобрел ,тоже ни о чем -хлипкая до слез!
Вчера видел в АвтоАрсенале(на скоростной)калиновский передний бампер(цвет калина)новой или ну уж какой-то странной модификации.нижняя решетка с продолжением аж до ПТФ_ок ,как у приоры !интерессное решение однако!
Самый простой и прочный обвес - это обычный бампер без птф, окрашенный антикором или чем-то подобным!
Вот про такой бампер я и говорил. Ссылку щас не помню дома гляну. http://www.rdk-auto.ru/products/100 Смотреться по-солидней. Если что (тьфу три раза) на него б поменял
может у кого завалялся фонарь задний левый на хетчбек? или может можно стекло отдельно поменять?
А то столб, гад, стал дорогу не вовремя перебегать )))
Народ не у кого не завалялась малая часть от левого переднего подкрылка? буду ооооочень благодарен если знаете где взять, а то все магазины объездил везде китайские цельные комплекты
может у кого завалялся фонарь задний левый на хетчбек? или может можно стекло отдельно поменять?
А то столб, гад, стал дорогу не вовремя перебегать )))
узнаю только к вечеру (не помню , был толи левый, толи правый ,-надо посмотреть)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Зайцев
Народ не у кого не завалялась малая часть от левого переднего подкрылка? буду ооооочень благодарен если знаете где взять, а то все магазины объездил везде китайские цельные комплекты
вспомнил,съезди в лада стиль и спроси у них !они когда ставят допы все это добро выбрасывают в помойку!