Можно вопрос, кто хоть раз видел у нас нормальный 95 ? далее разница между 92 и 95 = ТРИ октановых числа! эта не даже 10% как 80 и 92 это намного меньше... про присадки которые добовляют в 95 я вообще молчу на свечи иногда после нескольких тысяч страшно смотреть, по опыту иногда на номальном 92 машина идет лутьше чем на неизвестном 95, поэтому если я уверен (т.е. проверенная заправка) заливаю 95 если нет 92, а в большенстве вообще на пополам и никогда не выбераю бензин в бензобаке "до суха" т.е. всегда оставляю 10-15 литров и если бензоправка неизвестна заливаю 10 литро в и еду дальше, есть хоть какая нить гарантия, что если залью "говно" то у меня хоть машина не станет.
Если кто знает где можно заливать 92 неэтилированный, вот тогда и перейду на него. А так 95, и тот периодически бывает фуфло. Хотя... ЗР №5(899) стр.40 - Топливо - 92 . Ну и где это виданно - в сервисной 95, в За рулем - 92. Я побаиваюсь за катализатор, слишком дорого обойдется его замена
Поначалу как Купил лил 92 проехал на нем 600км, просто не знал что надо лить 95. Теперь залил 95 разницы ни какой по мойму даже жрет 95 больше чем второго
Выхлоп до того чем-то подванивал, на ино такой запах ощущается.
Как залил 92-й, выхлоп вообще без запаха. Такие дела.
сначала лил 95, потом попробывал 92, на 95 выхлоп каким то ацетоном вонял, а на 92 все нормально и расход не увеличился, и раздницы не какой я не заметил, буду дальше 92 лить
dim-dim, Ну раньше было 8.8 в городе, сейчас 9.5-10 на сотню. Может быть связано с тем, что на ТО-1 масло поменял, порезвее машинка поехала, крутится двигатель лучше, на 1-2 вообще так вообще "пуляет" не "задумываясь", как раньше :-) Поуспокоюсь немного после завершения обкатки, отпишусь еще.
Можно вопрос, кто хоть раз видел у нас нормальный 95 ? далее разница между 92 и 95 = ТРИ октановых числа! эта не даже 10% как 80 и 92 это намного меньше... про присадки которые добовляют в 95 я вообще молчу на свечи иногда после нескольких тысяч страшно смотреть, по опыту иногда на номальном 92 машина идет лутьше чем на неизвестном 95, поэтому если я уверен (т.е. проверенная заправка) заливаю 95 если нет 92
А какие показатели проверенной или хорошей заправки? Огласите весь список, пожалуйста!