rushmsk, ни скайп, ни мобильный, не подтвердят, что ты разговариваешь именно с женой Зевса и с Германией, а не с дождливой деревней Гадюкино... Единственная связующая нас с больным ребенком ниточка, это немецкая клиника...
поэтому право собирать срадства от Клуба должно возлагаться на тебя
Доктор в чем то прав. Я вроде тоже где-то кидал мысль о том, что когда все закончится надо создать некий фонд клуба на неотложные нужды.
Кстати здоровье не должно в данном фонде играть единственную роль. Например, сейчас начнется автопробег - жаль что не смогу - дети уж очень маленькие - и в дороге всякое может случится на что даже не рассчитывал. Или клубную атрибутику в данном пробеге уже просто раздавать, или памятные сувениры наделать участникам.
Другое дело, что нужен грамотный юрист, чтобы данный некоммерческий/или_какой_другой фонд зарегистрировать, и что можно с ним делать рассказать.
Что касается перевода адресной помощи Зевсу, то (мне кажется), переводов не должно быть много, а они просто должны быть. А то по 500 рублей на ино счет можно гораздо больше на комиссиях потерять.
Думаю, это будет нелишним, но решать вопрос о способе сбора денег нужно независимо от этого...
такс. озадачил данным вопросом человека - завтра (уж извините) попробую ответить про реальность центра и пациентки. В курс дела ввел минимально.
денег готов еще послать - правильный вопрос "куда?"
и если все так преображается, то можно/нужно создать отдельную тему с реквизитами и запретить в ней всякий флуд, с тем чтобы можно было немного поспамить на других форумах и инет-ресурсах и привлечь народ, а читать разборки уже совсем не нужно тогда.