Dr.Alex, написал в ЛС, напишу и тут... пока мы будем создавать какие-то фонды и другие сложные вещи - может быть поздно... все эти бюрократические проволочки надаедают в повседневной жизни, а тут еще и самим их делать...
если нет доверия к отцу девочки, давайте найдем того, к кому доверие есть, я свою кандидатуру предложил - Dr.Alex
Последний раз редактировалось Dr.Alex; 29.06.2011 в 19:19..
А по поводу рождения в Германий и автоматического гражданства надо историю учить тогда на территорий германий было две страны!! Германская демократическая республика ГДР и Федеральная республика германий ФРГ так вот на территорий ГДР была наша ЗГВ западная группа воиск и дети рожденные на ее территорий считались рожденными на территорий СССР! Выводы делайте сами!
В паспорте фрг а в св-ве гдр и печать стоит ЗГВ
Извиняюсь что не смог все осилить.
Но опять есть непонятки(((
Что за туман где рожден Зевс и что за ЗГВ в свидетельстве ?
В 1975 былo ГСВГ и только 1989 ЗГВ.
В 1949 с образованием ГДР, ГСОВГ преобразована в Группу советских войск в Германии (ГСВГ). С 1989 года по 1994 год — Западная группа войск (ЗГВ).
Если большинство поддержит... Но все должно быть построено на максимальной прозрачности, дабы не возникло...
Пы.Сы. Надо еще, чтобы этот путь развития поддержал Зевс...
А причем тут Зевс?
Dr.Alex.Мне неловко, что вся тягомотина вешается на Вас, но кто-то должен это сделать и доверие наибольшее к Вам.
Не знаю как клуб (все мы) рассчитается с Вами за Вашу порядочность и участливость))
А по сути-
Открывайте тему как положено:
Документы по истории болезни (с резолюцией подтверждения компетентных лиц)
Документы по счету из клиники (с резолюцией подтверждения компетентных лиц)
Свидетельство о рождении ребенка.
Фотографии ребенка (с резолюцией подтверждения компетентных лиц)
А по ходу дела выставляйте счета для перевода средств и (простите) подтвердите также документально собственную персону)). Тянуть ведь нельзя. Надо собирать, если деньги действительно необходимы.
А по сути-
Открывайте тему как положено:
Документы по истории болезни (с резолюцией подтверждения компетентных лиц)
Документы по счету из клиники (с резолюцией подтверждения компетентных лиц)
Свидетельство о рождении ребенка.
Фотографии ребенка (с резолюцией подтверждения компетентных лиц)
А по ходу дела выставляйте счета для перевода средств и (простите) подтвердите так же документально собственную персону)). Тянуть ведь нельзя. Надо собирать, если деньги действительно необходимы.
Вы от меня многого хотите! Мы это все знаем сами, но получить практически невозможно на данный момент! Если уж отец под нашим давлением не смог это выложить, то мы можем только лишь приложить все усилия для его убеждения! Требовать от нас ничего не надо, так как я не отец этого ребенка, а отец от меня в 800 км по М4, я делаю все возможное, что в моих силах и буду продолжать в том же духе! Но при поддержке клуба (в том числе командировочной) можем и съездить))))