Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Свободное общение > Благотворительность

Благотворительность Помощь детям сиротам, помощь одноклубникам, пожертвования, дарения и т.д.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.06.2011, 18:59   #881
Лидер Клуба

Записей в дневнике: 16
Изображений: 2217
Вес репутации: 5710 Wishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Wishmaster с помощью ICQ
Re: лохотрон?

Dr.Alex, написал в ЛС, напишу и тут... пока мы будем создавать какие-то фонды и другие сложные вещи - может быть поздно... все эти бюрократические проволочки надаедают в повседневной жизни, а тут еще и самим их делать...

если нет доверия к отцу девочки, давайте найдем того, к кому доверие есть, я свою кандидатуру предложил - Dr.Alex
LADA Xray Клуб - кто просил покруче?

Все наши Клубы на одной странице - www.ladaclub.net
Wishmaster вне форума   Вверх
Старый 29.06.2011, 19:01   #882
Южная группировка

Автомобиль: Toyota Prado, KIA Sportage
Изображений: 1
Вес репутации: 17 antiant2 станет известным достаточно скороantiant2 станет известным достаточно скороantiant2 станет известным достаточно скороantiant2 станет известным достаточно скороantiant2 станет известным достаточно скороantiant2 станет известным достаточно скоро

Wishmaster, я пожалуй поддержу и кандидатуру и насчет фондов
antiant2 вне форума   Вверх
Старый 29.06.2011, 19:04   #883
экс-лидер Воронежа

Автомобиль: 11183 ЕВРО2 LedokoL
Изображений: 11
Вес репутации: 6772 SHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для SHEIVAN с помощью ICQ Отправить сообщение для SHEIVAN с помощью Skype™

Wishmaster,я думаю попутно можно и начать создавать фонд

Хочется просто сесть в машину и уехать, ехать целую ночь, а на рассвете выпить баночку пепси-колы и продолжать ехать в Нью-Йорк...
SHEIVAN вне форума   Вверх
Старый 29.06.2011, 19:08   #884
Клубный Доктор
Модератор

Изображений: 14
Вес репутации: 261 Dr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Wishmaster Посмотреть сообщение
я свою кандидатуру предложил - Dr.Alex
Если большинство поддержит... Но все должно быть построено на максимальной прозрачности, дабы не возникло...
Пы.Сы. Надо еще, чтобы этот путь развития поддержал Зевс...

Последний раз редактировалось Dr.Alex; 29.06.2011 в 19:19..
Dr.Alex вне форума   Вверх
Старый 29.06.2011, 19:11   #885
экс-лидер Воронежа

Вес репутации: 6772 SHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для SHEIVAN с помощью ICQ Отправить сообщение для SHEIVAN с помощью Skype™

Dr.Alex,я за

Хочется просто сесть в машину и уехать, ехать целую ночь, а на рассвете выпить баночку пепси-колы и продолжать ехать в Нью-Йорк...
Старый 29.06.2011, 19:45   #886
Таганрогская ячейка

Вес репутации: 90 Скорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутации

Что-то давно не было Зевса...
Скорпи вне форума   Вверх
Старый 29.06.2011, 20:11   #887
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 18 bumersan не успел проявить себя
Отправить сообщение для bumersan с помощью ICQ Отправить сообщение для bumersan с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Зевс Посмотреть сообщение
А по поводу рождения в Германий и автоматического гражданства надо историю учить тогда на территорий германий было две страны!! Германская демократическая республика ГДР и Федеральная республика германий ФРГ так вот на территорий ГДР была наша ЗГВ западная группа воиск и дети рожденные на ее территорий считались рожденными на территорий СССР! Выводы делайте сами!
В паспорте фрг а в св-ве гдр и печать стоит ЗГВ
Извиняюсь что не смог все осилить.
Но опять есть непонятки(((
Что за туман где рожден Зевс и что за ЗГВ в свидетельстве ?

В 1975 былo ГСВГ и только 1989 ЗГВ.

В 1949 с образованием ГДР, ГСОВГ преобразована в Группу советских войск в Германии (ГСВГ). С 1989 года по 1994 год — Западная группа войск (ЗГВ).
bumersan вне форума   Вверх
Старый 29.06.2011, 20:20   #888
Забанен

Автомобиль: Шеви Нива
Записей в дневнике: 15
Изображений: 4
Вес репутации: 0 Вячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Вячеслав Юрьевич с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Dr.Alex Посмотреть сообщение
Если большинство поддержит... Но все должно быть построено на максимальной прозрачности, дабы не возникло...
Пы.Сы. Надо еще, чтобы этот путь развития поддержал Зевс...
А причем тут Зевс?
Dr.Alex.Мне неловко, что вся тягомотина вешается на Вас, но кто-то должен это сделать и доверие наибольшее к Вам.
Не знаю как клуб (все мы) рассчитается с Вами за Вашу порядочность и участливость))
А по сути-
Открывайте тему как положено:
Документы по истории болезни (с резолюцией подтверждения компетентных лиц)
Документы по счету из клиники (с резолюцией подтверждения компетентных лиц)
Свидетельство о рождении ребенка.
Фотографии ребенка (с резолюцией подтверждения компетентных лиц)

А по ходу дела выставляйте счета для перевода средств и (простите) подтвердите также документально собственную персону)). Тянуть ведь нельзя. Надо собирать, если деньги действительно необходимы.
Вячеслав Юрьевич вне форума   Вверх
Старый 29.06.2011, 20:32   #889
Клубный Доктор
Модератор

Изображений: 14
Вес репутации: 261 Dr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Вячеслав Юрьевич Посмотреть сообщение
А по сути-
Открывайте тему как положено:
Документы по истории болезни (с резолюцией подтверждения компетентных лиц)
Документы по счету из клиники (с резолюцией подтверждения компетентных лиц)
Свидетельство о рождении ребенка.
Фотографии ребенка (с резолюцией подтверждения компетентных лиц)

А по ходу дела выставляйте счета для перевода средств и (простите) подтвердите так же документально собственную персону)). Тянуть ведь нельзя. Надо собирать, если деньги действительно необходимы.
Вы от меня многого хотите! Мы это все знаем сами, но получить практически невозможно на данный момент! Если уж отец под нашим давлением не смог это выложить, то мы можем только лишь приложить все усилия для его убеждения! Требовать от нас ничего не надо, так как я не отец этого ребенка, а отец от меня в 800 км по М4, я делаю все возможное, что в моих силах и буду продолжать в том же духе! Но при поддержке клуба (в том числе командировочной) можем и съездить))))

Dr.Alex вне форума   Вверх
Старый 29.06.2011, 20:41   #890
экс-лидер Воронежа

Dr.Alex,нужно региональных лидеров присить о встрече с Зевсом

Закрытая тема