Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Свободное общение > Благотворительность

Благотворительность Помощь детям сиротам, помощь одноклубникам, пожертвования, дарения и т.д.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.06.2011, 21:45   #901
Забанен

Автомобиль: Шеви Нива
Записей в дневнике: 15
Изображений: 4
Вес репутации: 0 Вячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Вячеслав Юрьевич с помощью ICQ
Re: лохотрон?

Цитата:
Сообщение от Dr.Alex Посмотреть сообщение
Вы от меня многого хотите! Мы это все знаем сами, но получить практически невозможно на данный момент! Если уж отец под нашим давлением не смог это выложить, то мы можем только лишь приложить все усилия для его убеждения! Требовать от нас ничего не надо, так как я не отец этого ребенка, а отец от меня в 800 км по М4, я делаю все возможное, что в моих силах и буду продолжать в том же духе! Но при поддержке клуба (в том числе командировочной) можем и съездить))))
Вы неправильно меня поняли)) я не требую)))
Просто, если согласны, то скорей выставляйте счета и т.д.
А документы выкладывайте по мере их появления (что Вы и делаете). В крайнем случае эти средства станут фондом клуба.
Вячеслав Юрьевич вне форума   Вверх
Старый 29.06.2011, 22:38   #902
Московская ячейка

Автомобиль: УАЗ ПАТРИОТ
Изображений: 3
Вес репутации: 16 Daddy_SP станет известным достаточно скороDaddy_SP станет известным достаточно скороDaddy_SP станет известным достаточно скороDaddy_SP станет известным достаточно скороDaddy_SP станет известным достаточно скороDaddy_SP станет известным достаточно скоро

Думаю, что Зевс когда появится сможет прояснить данные вопросы. С другой стороны Dr.Alex как вообще данная процедура происходит? Деньги тупо переводятся на счет общий клиники и в клинику предоставляется платежка? или же клиника под каждого пациента создает некий суб-счет? вопрос возник потому, что, ну переведем мы nnn-кило евро - как подтвердить что это сделано? опять же нужны будут оригиналы и нужно будет либо встречаться, либо через DHL например пересылать. А чем больше звеньев - тем медленнее. как то так...
Старый 29.06.2011, 22:42   #903
Клубный Доктор
Модератор

Изображений: 14
Вес репутации: 261 Dr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Daddy_SP Посмотреть сообщение
Думаю, что Зевс когда появится сможет прояснить данные вопросы. С другой стороны Dr.Alex как вообще данная процедура происходит? Деньги тупо переводятся на счет общий клиники и в клинику предоставляется платежка? или же клиника под каждого пациента создает некий суб-счет? вопрос возник потому, что, ну переведем мы nnn-кило евро - как подтвердить что это сделано? опять же нужны будут оригиналы и нужно будет либо встречаться, либо через DHL например пересылать. А чем больше звеньев - тем медленнее. как то так...
Вопрос правильный, надо продумать...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Вячеслав Юрьевич Посмотреть сообщение
Вы неправильно меня поняли)) я не требую)))
Просто, если согласны, то скорей выставляйте счета и т.д.
А документы выкладывайте по мере их появления (что Вы и делаете). В крайнем случае эти средства станут фондом клуба.
Лады, я вас понял, полностью с вами согласен!

Dr.Alex вне форума   Вверх
Старый 29.06.2011, 23:03   #904
Забанен

Автомобиль: Калина-Хеч
Изображений: 2
Вес репутации: 0 Зевс немного нехорошо себя вел в прошлом

Прошу прошения что долго молчал!
Ситуация следуюшая на каждого ребенка в клиники заводиться свой индивидуальный номер и счет! И как мне обьяснили деньги могут быть отправлены прям в клинику с пометкой для кого-то конкретно! Либо могут быть привезены и отданы (под роспись и.т.д)
Мною уже отдано 1 330 000 руб (из них 30 000 руб невостребованных форумчанами)
В итоги осталось 270 000 руб (если я правильно посчитал 40 000 евро это 1600000 рублей!
Если мне доверия нет ( что я и понял) то собранные средства можно отпровлять прям на счет клиники с пометкой кому.
п.с. немцы обешали оповестить всякий там еше фонды
Зевс вне форума   Вверх
Старый 29.06.2011, 23:12   #905
Московская ячейка

Автомобиль: УАЗ ПАТРИОТ
Изображений: 3
Вес репутации: 16 Daddy_SP станет известным достаточно скороDaddy_SP станет известным достаточно скороDaddy_SP станет известным достаточно скороDaddy_SP станет известным достаточно скороDaddy_SP станет известным достаточно скороDaddy_SP станет известным достаточно скоро

Зевс,
ты уж извини - вера это одно, а доверие это немного другое. получается что "ложки то мы все-таки нашли". но...
- от тебя нужны данные по индивидуальному номеру и номеру счета ребенка, а также образец перевода. не думаю, что это большая проблема. Это для тех кто не верит или верит не совсем.
- от модераторов - просьба создать новую тему с
1) номерами счетов Зевса
2) номером счета доктора (когда появится)
3) номером счета ребенка и образцом перевода
Думаю будет правильным если тема будет свободна от комментов
Старый 29.06.2011, 23:17   #906
Забанен

Цитата:
Сообщение от Daddy_SP Посмотреть сообщение
от тебя нужны данные по индивидуальному номеру и номеру счета ребенка, а также образец перевода.
Завтра обешали скинуть
Зевс вне форума   Вверх
Старый 29.06.2011, 23:18   #907
Клубный Доктор
Модератор

Вес репутации: 261 Dr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутации

Daddy_SP, тема будет создана, номер счета для сбора средств будет выложен, номер счета Зевса публиковаться не будет, чтобы не было разброда и путаницы, кто хочет напрямую Зевсу - Зевсу в личку, остальные по общим правилам...
Тема естественно будет свободна от комментов, только данные о переводах... Все деньги будут перечислены напрямую в Германию в клинику в помощь Дьяченко Юлии...

Старый 29.06.2011, 23:18   #908
Втянувшийся

Вес репутации: 16 andreyvak находится на правильном путиandreyvak находится на правильном путиandreyvak находится на правильном путиandreyvak находится на правильном путиandreyvak находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Зевс Посмотреть сообщение
Прошу прошения что долго молчал!
Ситуация следуюшая на каждого ребенка в клиники заводиться свой индивидуальный номер и счет! И как мне обьяснили деньги могут быть отправлены прям в клинику с пометкой для кого-то конкретно! Либо могут быть привезены и отданы (под роспись и.т.д)
Мною уже отдано 1 330 000 руб (из них 30 000 руб невостребованных форумчанами)
В итоги осталось 270 000 руб (если я правильно посчитал 40 000 евро это 1600000 рублей!
Если мне доверия нет ( что я и понял) то собранные средства можно отпровлять прям на счет клиники с пометкой кому.
п.с. немцы обешали оповестить всякий там еше фонды
Привет. Предлагаю администрации вынести тему ( убрав название ЛОХОТРОН ) на главную страницу форума из Ростовской ячейки. так будет быстрее собрана сумма. Зевс - дай счёт ребёнка в клинике.
andreyvak вне форума   Вверх
Старый 29.06.2011, 23:19   #909
Клубный Доктор
Модератор

andreyvak, прочти мой пост выше твоего!

Старый 29.06.2011, 23:20   #910
Забанен

Цитата:
Сообщение от Dr.Alex Посмотреть сообщение
Daddy_SP, тема будет создана, номер счета для сбора средств будет выложен, номер счета Зевса публиковаться не будет, чтобы не было разброда и путаницы, кто хочет напрямую Зевсу - Зевсу в личку, остальные по общим правилам...
Тема естественно будет свободна от комментов, только данные о переводах... Все деньги будут перечислены напрямую в Германию в клинику в помощь Дьяченко Юлии...
+10000
Зевс вне форума   Вверх
Закрытая тема