Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Нижний Новгород

Нижний Новгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Нижнем Новгороде и Нижегородской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.06.2011, 08:20   #361
Нижегородская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina Универсал
Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 29 ashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ashem с помощью ICQ
Re: Прошивки на "Калину"

damonhill,че то большой расход, на холостом ходу машина много работала ? у меня с кондеем и пробками щас 8л ну если пробка капитальная рекорд видел 8.5

на самом деле она серебристая, просто в линейке цвета такого нет...
ashem вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.06.2011, 09:42   #362
Оратор

Вес репутации: 179 Durashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Durashki с помощью ICQ

ashem, 6.6 у меня сейчас..
Durashki вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.06.2011, 18:31   #363
Забанен

Автомобиль: шываф
Изображений: 15
Вес репутации: 0 damonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для damonhill с помощью ICQ Отправить сообщение для damonhill с помощью AIM Отправить сообщение для damonhill с помощью Yahoo Отправить сообщение для damonhill с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ashem Посмотреть сообщение
damonhill,че то большой расход, на холостом ходу машина много работала ? у меня с кондеем и пробками щас 8л ну если пробка капитальная рекорд видел 8.5
от развязки бор-семенов в сторону нижнего до середины дамбы перед мостом 1.5 часа ваще не глушил.... там джипик с газелью сошлись в лобовую.
damonhill вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.06.2011, 18:34   #364
Гуру

Автомобиль: ВАЗ 2111, Citroen BX
Вес репутации: 163 Sidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sidmit с помощью ICQ Отправить сообщение для Sidmit с помощью Skype™

да ну не, нормальный расход... тут ещё зависит как давно обнулялось... а то можно обнулить, 2 минуты по толкаться, и покажет средний 19 литров)

Сток ВАЛИТ! Гарантия РУЛИТ!
С Уважением, Дмитрий

Sidmit вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.06.2011, 23:42   #365
Забанен

Автомобиль: шываф
Изображений: 15
Вес репутации: 0 damonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для damonhill с помощью ICQ Отправить сообщение для damonhill с помощью AIM Отправить сообщение для damonhill с помощью Yahoo Отправить сообщение для damonhill с помощью Skype™

обнулял за 120 км до пробочки.+около 30 - 40 км по песочной дороге где 1-2 передача=== вот такая с.....ка дача.
damonhill вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.07.2011, 00:59   #366
Гость

Автомобиль: калина 1.6 16v
Вес репутации: 0 1gremlin7 не успел проявить себя

Всем привет! так и не нашел нужной информации.. Какая же все -таки прошивка самая нормальная для Калины 1,6 16v ? с кондером. ? Мне подредактировали заводскую, но меня не устраивает то, что я слышу звон "пальцев", когда машина нагревается выше 90 градусов, а если я езжу по городу целый день (то пробки , то нормально), то вообще и при трогании звенят, и даже на 2000тыс. на четвертой передаче. Подскажите какой нормальной прошивкой прошить? эконом не надо. Спасибо заранее.
1gremlin7 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.07.2011, 01:13   #367
Гуру

Автомобиль: ВАЗ 2111, Citroen BX
Вес репутации: 163 Sidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sidmit с помощью ICQ Отправить сообщение для Sidmit с помощью Skype™

1gremlin7, Странно что вообще что то звенит! у меня заводская прошивка (е-газ)+ судя по всему новая. ничего не звенит!

Сток ВАЛИТ! Гарантия РУЛИТ!
С Уважением, Дмитрий

Sidmit вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.07.2011, 07:10   #368
Постоялец

Автомобиль: 111760
Вес репутации: 15 fm74 станет известным достаточно скороfm74 станет известным достаточно скороfm74 станет известным достаточно скороfm74 станет известным достаточно скороfm74 станет известным достаточно скороfm74 станет известным достаточно скоро

1gremlin7,а бензин не 92-й заправляешь?
fm74 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.07.2011, 08:42   #369
Оратор

Вес репутации: 179 Durashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Durashki с помощью ICQ

1gremlin7, они все переделанные заводские. А так присоединюсь к вышесказанному. Точно началось после перепрошивки? Просто не понятно что же там наковыряли тебе, что у тебя стали звенеть гидрики. А так, я бы сменил заправку, бензин обязательно 95 и масло в двигателе у тебя какое?
Durashki вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.07.2011, 00:15   #370
Гость

Автомобиль: калина 1.6 16v
Вес репутации: 0 1gremlin7 не успел проявить себя

Ну я сразу, как от него уехал, после прошивки, может еще контроллер н7е адаптировался, но звенело ппц как, бензин был 95 в баке Durashki, не гидрики стучат, а детонация идет, вот и звон. то ли он мне зажигание слишком уж раннее поставил, то ли что, хз. То ли воздуха не хватает, когда машина горячая > 90 градусов. Ездил, все равно позвякивало. Тут мне на халяву дали 50 литров, но 92 бензина, грех было не заправиться ) звенело ппц, но звенит, когда температура за 90, до этого норм, и машина после 90 градусов едет как на 76 бензине, тупая как валенок становится. Разбавил я оставшиеся 30 литров 92 бензина 98-м - 20 литров залил. Щас вроде более менее, но все равно слышны позвякивания- на 2-й передаче, на 3, 4-й когда держу педаль на поддержании скорости, например на 4-й 60-65 км.ч. еле-еле педаль нажимаю- звенит, даю больше газа, машина скорость так же не набирает, но звона уже нет. и после 90 градусов так же кажется, что машина тупее становится. Прикольно еще, что когда мне делали прошивку, он мне ее отредактировал, и обороты при кондере мы с ним решили не трогать, что бы в серваке не знали, что прошивка не заводская. Уехал от него обороты при кондере были 1200, прошло 2 дня, и обороты с кондером стали 1000 ))) Может обратно на заводскую прошиться, хз. А то мне двигун что то жалко становится когда детонация идет:( А есть разница в прошивках с кондером машина или нет?

Добавлено через 5 минут
Масло у мня шелл синтетика
1gremlin7 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
chiptuning, прошивка, чиптюнинг, эбу