Друзья,я считаю что со спитрными напитками нужно определятся индивидуально.Кто,чего и сколько хочет.
На последней встрече прозвучало мнение,что каждый сам себе берет продукты и сам себе готовит,правда как это будет выглядеть я не очень представляю.
__________________ Если ты понравишься кошке,она позволит тебе стать её другом......
каждый сам себе берет продукты и сам себе готовит,
Это что то интересное. И как они представляю себе как будет вышлядеть. Хотя что скажет большинство? Но как принято покупаются продукты в общак дальше все понемного помогают друг другу кто то дрова кто то костер, кухня. Если отдыхаем вместе то и продукты должны быть одни. И не важно что кто то меньше сьел кто то больше. Вы же приходите на день рождение к друзьям и дарите не на столько сколько сьедите. Хотя ваши пожелания, небуду навязывать. Что будет то и получиться.
Отпишитесь кто приедет а то все молчат, список на первой странице.
Банифаций,правильно. на данный момент 100 % знаю точно что едете вы, тихоход ,sanir, Fl@kon Тютюник TenKrol Batman_Ij
Отпишитесь остальные, каждый вечер же на форуме. Письмо в личку жду от всех.
Шеиван, я буду и со мной +1. этот +1 сомневается но все указывает на то что поедет!
По поводу питания и водки я тоже каждую чатовку спрашиваю "кто собирает деньги?"
каждый сам себе - эт как-то не то получится. Вот на речку када после пейнтбола ездили. Смотрю у Светки семечки, а я не купил. Даже мороженое взял, а так разодрало на семечки, но я их просто не подумал купить. Сидел слюной истекал. Понимаю что это фигня, но все же. Спросил 5штук. Дала. Украл 5штук. Незаметила. А в голове-то вертится "а может ей самой не хватит их, может у нее план по поеданию определенного объема, или она кому-то другому хотела предложить, но она же из вежливости не скажет...". Выходит или завидуй молча, или проси, но помни что можешь доставить неудобства. Но мы же все едем просто удобно отдыхать, да похохотать беззаботно.
Траву брать?
Добавлено через 29 минут
MasterS48 канэшь давай к нам!
Вот на речку када после пейнтбола ездили. Смотрю у Светки семечки, а я не купил. Даже мороженое взял, а так разодрало на семечки, но я их просто не подумал купить. Сидел слюной истекал. Понимаю что это фигня, но все же. Спросил 5штук. Дала. Украл 5штук. Незаметила. А в голове-то вертится "а может ей самой не хватит их, может у нее план по поеданию определенного объема, или она кому-то другому хотела предложить, но она же из вежливости не скажет...". Выходит или завидуй молча, или проси, но помни что можешь доставить неудобства. Но мы же все едем просто удобно отдыхать, да похохотать беззаботно.
Правилные мысли. Не может компания из 30 человек быть сама по себе. Определяйтесь кто что будет покупать или одному поручить составьте список, посмотрите цены. Деньги то не обязательно сейчас собирать на месте посчитаем и всё. Может ты и затаришься 8 то приедете.
Не траву на надо кайф не тот будет))))))))))).
Сегодня заехал в Музей цена экскурсии 30 руб - длительность 40 мин.
п.с. Семки то хоть не покупайте - это моя забота хватит всем))))))))
Банифаций, Sanir, обязательно надо собраться, хотя вот на береегу водоема вряд ли получиться, ща весь город одно большое болото. но надо обсудить, что как и сколько покупать, а главное-когда?
Я как бы тут вооюще ни как,но все же... по опыту всевозможных межобластных встреч могу рассказать как мы поступаем в этом случае. так вот,за продуктами едет человека 3-4(больше не надо,как правило 2 девочки и 2 мальчика) они покупают самое основное: мясо,калбоса,хлеб,овощи,кетчуп,майонез,водка,сок,п иво,вода,стаканчики,стопочки,тарелки,вилки,саофетк и и т.д. Все остальное кто-что считает нужным каждый покупает сам,но учитывает что нужно будет делиться,тоже самое касаемо спиртного...я например не пью водку и поэтому всегда приезжаю с парой бутылочек белиса,мартини или ликера,но всегда готова поделиться если кому-то захочется... Так что вам нужно определить тех кто поедет за основным и составить список этого основного. А деньги мы обычно на месте потом отдаем,когда по чекам все посчитают и озвучат итог
__________________ Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди.
Теперь живу только по этому принципу: кто захочет - приедет, кому надо - позвонит, кто скучает - найдет! А кому - Пофиг, тех - Нафиг!