Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Мордовия

Мордовия Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Мордовии.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.06.2011, 19:58   #181
Саранская ячейка

Вес репутации: 15 ЛадаКаляна не успел проявить себя
Отправить сообщение для ЛадаКаляна с помощью Skype™
Re: Неадекваты на дорогах

Цитата:
Сообщение от HOOLIGANka Посмотреть сообщение
Домой сегодня еду. никого не трогаю. никому не мешаю.и тут... на светофоре у остановки "ул. Победы один МУД..ло на ПАЗике, номер маршрута 6А, из-за образовавшегося затора перед ним решает перестроится...В МЕНЯ!!!! В итоге я сигналю, он в наглую смотрит в зеркало заднего вида и наблюдает с умилением на то, как выбрасывает меня на "встречку".. Мне надо было домой. Устала, с работы, но такого хамства простить не могла. догнала после поворота, обогнала, подрезала и НА ТОРМОЗА!! Тот с юзом.... еду 30.. он за мной плетется, надоело, в правый ряд хочет, я в правый. в левый ряд хочет я в левый и снова на тормоз... короче, до пешеходного перехода ехали так. остановилась правее, он левее на пешеходном.. кричу ему в окно- ОХ..е, урод???? он только гривой своей машет.. МЛИН, у меня злость внутри так и закипела. тут он вперед вырвался.. и начал меня "ержать" тем же способом до остановки Коваленко. Этим вообще добесил. Завершилось тем, что я на остановке перекрыла ему движение. встала поперек его "носа", так чтобы выехать не смог. включила аварийку и стояла минут пять. Потом успокоилась чуток и уехала... Думаю сейчас-надо было дольше стоять!!!
Ненавижу подобных воДЯТЛОВ! Кроме, как баранку крутить-ничему не научились! так пусть хоть научаться себя в городе вести! муд..ки!
У меня подобная ситуация была, только зимой. Поворачиваю с победы на коваленко, впереди едет ПАЗик №6. Едем потихоньку, он чуть в отрыв ушел, я сзади. Он включает поворот направо к остановке, я естественно его начинаю обгонять и тут этот пи...р со включенным ПРАВЫМ поворотником резко крутит влево и выталкивает меня на встречку. Я по тормозам, естественно занесло, вытащило на встречку,(на дороге ГОЛОЛЕД!!!! ЗИМА!!!!), а этот придурок спокойно опять же рулит к остановке. Я завелся, перекрыл ему дорогу, как и ты, вышел из машины, подошел к автобусу, хотел этого мудака из кабины вытащить, но тот сообразил что лицо сейчас набьют и закрылся. Я короче просто на него наорал, обозвал его пид...ом, козлом и бараном, стукнул по двери и уехал.
ЛадаКаляна вне форума   Вверх
Старый 29.06.2011, 21:24   #182
Саранская ячейка

Записей в дневнике: 1
Изображений: 3
Вес репутации: 15 Sentrack не успел проявить себя
Отправить сообщение для Sentrack с помощью Skype™
Arrow Re: Неадекваты на дорогах

Цитата:
Сообщение от HOOLIGANka Посмотреть сообщение
один МУД..ло на ПАЗике, номер маршрута 6А
У меня та же самая история.... давно дело было и пазик тогда был желтый и весь битый))) Ехали в плотном потоке я в левом он в правом ряду и точно также он меня 4 раза выдавливал на встречную и совершенно не обращал на меня внимание...

В конечном итоге на ближайшей остановке с ним была проведена разъяснительная беседа о пользе культурного вождения в городе а также водителю пазика была оказана посильная помощь в настройке зеркал заднего вида и поворотников... К сожалению не получилось вытащить его из за баранки поскольку дверь он благополучно запер.

Товарищи клубни У меня возникло 2 риторических вопроса:
1. Может водители пазиков ходят на специальные курсы типа - "Как быть супер МУД.коМ не выходя из автобуса - или 1001 способ получить в табло"?
2. Может имеет смысл собраться и разъяснить неродивым правила дорожного движения - акцию чтоли провести за соблюдения ПДД и вежливость?
Sentrack вне форума   Вверх
Старый 29.06.2011, 22:55   #183
Саранская ячейка

Автомобиль: ВАЗ11183
Вес репутации: 15 Сергей13рус находится на правильном путиСергей13рус находится на правильном пути

Сегодня неадекват какой то на старой чёрной альфа ромео. Вначале позорно заглох на перекрёстке, а когда его объезжать начали вдруг завёлся и резко рванул вперёд, но я его уже объехал, он мне почти вплотную на бампер сел и рычит, потом рванул на встречку, там чуть лоб в лоб не сошёлся с другой машиной, в итоге с визгом шин как то разъехался и свалил далее по республиканской в сторону гагариной.
Сергей13рус вне форума   Вверх
Старый 29.06.2011, 23:31   #184
Поволжская группировка

Автомобиль: Škoda Octavia
Изображений: 3
Вес репутации: 17072 mordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для mordvin с помощью ICQ Отправить сообщение для mordvin с помощью Skype™

была тоже история еду с ребенком и женой в киномакс, на пиратов,до сеанса 10мин билеты уже в кармане,еду возле электровыпрямителя,впереди троллейбус едет ровно по середине,ну маргнул ему пару раз,посигналил,ноль эмоций,ну думаю наверно машины у обочины стоят и ему приходится так ехать,перестраиваюсь маленько правее и вижу чисто ни одной машинки,б..я,думаю вот гад,ещё раз моргаю он в танке!!!,нарушаю правила обгоняю, медленно сбавляю скорость,качусь на нейтралке,он теперь начинает нервничать,смотрю в зеркало к нему подошла кондукторша и что-то оживленно тычет в мою сторону,так прокатил я его две остановки,на душе приятно, от жены с дочей нагоняй,еле успели на кино,благо сейчас в кинотеатре рекламы как по телеку!!!! так что троллейбус тоже очень опасен,будьте аккуратны!!!
Старый 30.06.2011, 11:17   #185
Саранская ячейка

Вес репутации: 15 ЛадаКаляна не успел проявить себя
Отправить сообщение для ЛадаКаляна с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Sentrack Посмотреть сообщение
1. Может водители пазиков ходят на специальные курсы типа - "Как быть супер МУД.коМ не выходя из автобуса - или 1001 способ получить в табло"?
Похоже и те и другие курсы посещают, причем практически все отличники, в крайнем случае хорошисты!

Цитата:
2. Может имеет смысл собраться и разъяснить неродивым правила дорожного движения - акцию чтоли провести за соблюдения ПДД и вежливость?
Думаю не стоит, на вышеуказанных курсах обучают, как этому притивостоять... так что напрасная трата времени и определенного количества нервных окончаний
ЛадаКаляна вне форума   Вверх
Старый 30.06.2011, 13:24   #186
Продвинутый новичок

Вес репутации: 15 Skamer не успел проявить себя

По степени идиотизма сначало идут пазики, потом троллейбусы, потом грузовые газели и только потом газелисты желтые
Пазики особенно 6е это нечто, мне кажется всех дебилов собрали туда.
Иногда конечно тоже до бешенства некоторые доводят, приходится учить экстренному торможению. Щас уже надоело реагировать на придурков, только в крайних случаях.
Skamer вне форума   Вверх
Старый 30.06.2011, 17:36   #187
Саранская ячейка

Вес репутации: 15 XoXoJI станет известным достаточно скороXoXoJI станет известным достаточно скороXoXoJI станет известным достаточно скороXoXoJI станет известным достаточно скороXoXoJI станет известным достаточно скороXoXoJI станет известным достаточно скороXoXoJI станет известным достаточно скороXoXoJI станет известным достаточно скоро

Неадекватный светофор! Вчера, перекресток Полежаева-Пролетарская.
Нажмите на изображение для увеличения
Название: SAM_1228.jpg
Просмотров: 41
Размер:	109.0 Кб
ID:	119048

Нажмите на изображение для увеличения
Название: SAM_1229.jpg
Просмотров: 43
Размер:	106.0 Кб
ID:	119049
Выбираем цвет и бежим или едем!
XoXoJI вне форума   Вверх
Старый 02.07.2011, 17:14   #188
Продвинутый новичок

Вес репутации: 15 Skamer не успел проявить себя

Такой же был позавчера ночью на осипенко..
Skamer вне форума   Вверх
Старый 05.07.2011, 11:40   #189
Завсегдатай

Автомобиль: ВАЗ 2105, Пежо 307
Изображений: 153
Вес репутации: 27 HOOLIGANka имеет репутацию за пределами доброй репутацииHOOLIGANka имеет репутацию за пределами доброй репутацииHOOLIGANka имеет репутацию за пределами доброй репутацииHOOLIGANka имеет репутацию за пределами доброй репутацииHOOLIGANka имеет репутацию за пределами доброй репутацииHOOLIGANka имеет репутацию за пределами доброй репутацииHOOLIGANka имеет репутацию за пределами доброй репутацииHOOLIGANka имеет репутацию за пределами доброй репутацииHOOLIGANka имеет репутацию за пределами доброй репутацииHOOLIGANka имеет репутацию за пределами доброй репутацииHOOLIGANka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
В точку!!!
Старый 11.07.2011, 21:47   #190
Гость

Автомобиль: 217203
Вес репутации: 0 Миха Миха не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от XoXoJI Посмотреть сообщение
Неадекватный светофор! Вчера, перекресток Полежаева-Пролетарская.
Нормальный светофор живет свлей жизнью и слава ЯЙЦАМ!!!!
Миха Миха вне форума   Вверх
Закрытая тема