Кто может посоветовать: второй день горит индмкатор "выброси двигатель" и машина дергается. Кто нибудь сталкивался с такой ерундой. Пробег 11 тыс. Свечи в порядке.
Может проблема с топливом не хватает его либо фильтр из за не качественного бензина забился
а у меня сегодня загорелась эта ошибка(про движок) и почему то сразу спидометр перестал работать,и на бортовом пробег перестал считать.клеммы скинул,помогло а спидометр может и не ремонтить-лет через 10 при продаже скажу что в гараже стояла)))
aleks0982, датчик скорости скорее всего сдох !Попробуй контакты для начала почистить ,если не поможет то 500 рэ в карман и в магаз за новым !А ещё лучше сперва на диагностику съездить!!!
Скажите, чтобы закрасить кусочек бампера обязательно нужно грунтовку-краску-полировку? Или просто можно краской шугнуть? Или вообще как-то по-другому надо? Проблема - наехала на железку, в самом низу в бампере трещина образовалась примерно 4-5 см, ее спаяли, но остался шовчик небольшой. В принципе его и не видно, если не встать на колени и не заглянуть под машину, но хотелось бы уж закрасить.
Скажите, чтобы закрасить кусочек бампера обязательно нужно грунтовку-краску-полировку? Или просто можно краской шугнуть? Или вообще как-то по-другому надо? Проблема - наехала на железку, в самом низу в бампере трещина образовалась примерно 4-5 см, ее спаяли, но остался шовчик небольшой. В принципе его и не видно, если не встать на колени и не заглянуть под машину, но хотелось бы уж закрасить.
Ну вобще сначала бы зашпаклевать, зашкурить чтоб все ровно было. Потом грунтовка - краска - лак. Но это чисто так чтоб не сильно заметно было, а по хорошему перекрашивать бампер . А если серьезно бампер это вобще расходный материал, еще не раз зацепишь чтонибудь, или кто нибудь зацепит, дак что можно особо не заморачиваться
еще не раз зацепишь чтонибудь, или кто нибудь зацепит, дак что можно особо не заморачиваться
ну, вот и я так думаю, да там и не особо видно. Думаю просто мазнуть краской и всё. Просто мне тут один человек сказал, что даже такой маленький дефект надо заделать правильно, загрузил меня...