Re: Расход топлива, как его уменьшить?, от чего зависит?,личные наблюдения и "рекорды"
Цитата:
Сообщение от Натан Фридман
т.е.из чайника у нас идет туман?
Совершенно справедливо. Например, пар при дыхании идет у Вас изо рта всегда (температура тела постоянна и равна 36,6 град), а видеть Вы сможете только выходящий туман на морозе (начинается конденсация).
Вообще давайте прекратим оффтопить на эту тему. Поскольку в силу своей специальности, мне приходится следить за терминологией и, в данном случае, я не ошибаюсь.
Читал читал ,но так и не нашел ответ на свой вопрос,калина универсал люкс 2010г 1.6 16кл средний расход по городу летом без кондея 9.6л/100км это при спокойном стиле езды,это много или нормально,если перепрошивать какую прошивку посоветуете,а то тут только про 1.6 8кл воду в ступе толкут на 300-ах страницах ,целый день читал узнал всё про 1.6 8кл и ничего про свой.
Добавлено через 3 минуты
да забыл пробег 16000км
Если ездить только по городу, то расход нормальный. У меня при смешанном цикле 8-8.3. Прошился прошивкой от Паулюса - стала значительно лучше тянуть с низких оборотов, на 4 можно с 40 км/ч разгоняться.
[QUOTE=КРИОМАНТ;2202949]Пробег 403 километра. Средний расход по трассе - 5,8 литра. Средний расход по городу - 7,9-8,1. Тапок не давлю - в режиме овоща пока.[/QU
блин люди ну пишите же какой мотор