Re: Восточная Сибирь - Дальний Восток-2 (для разговоров обо всем)
Цитата:
Сообщение от dmitrijm
Ну и ладно, ну и пожалуйста, ну и взыскивай
Женить! Однозначно!!!
P.S. Дима ну не зверствуй и у тебя будет отпуск!! Женскя логика....она такая... Вот еду я недавно.... днём, в выходной по городу...машинок мало...дороги свободные... Подъезжаю к кольцу и вижу машину которая как-то неуверенно тормозит, немного даже выкатываясь мне на дорогу...я ессно то же торможу..вижу за рулем представительницу лучшей половины человечества, пристально отслеживающей траекторию моего пепелаца. Первая мысль - ну да, я быстро ехал, но теперь я же остановился!! Чего на меня смотреть-то, выж на кольце...меня главнее... машу рукой, мол проезжай... Дама одаряет меня обворожительной улыбкой, трогаеться, и удаляеться в перпендикулярном направлении. Думаю..новичок наверное...но поступает правильно...правило трех Д!! Я-то несся нехило... И вот где-то через день до меня доходит! Что на этом кольце (на пересечении ул. Коминтерна и ул. Космонавтов) главная дорога как раз по Коминтерна (где я и ехал), соответсвенно едущие по кольцу мне и должны дорогу уступать! А я там езжу редко....подзабыл...и сзади никого не было (а то бы загундосили). Задумываюсь... значит дама понимала что ей надо меня пропустить , но так как я остановился и подавал однозначные сигналы уступая ей право проезда...значит приз (в виде улыбки поднявшей мне настроение) я заработал как "джентельмен"! Забавно! Но осознание этого ещё больше подняло мне настроение Вот так вот...а говорят "женская" логика... вообщем дам не обижать!!!
Всем привет! Друзья, уже много лет коллекционирую автономера, можно сказать даже, что буквально помешан на этом. Был бы очень рад принять в дар от вас или купить за разумную цену ненужный, завалявшийся в гараже, дома и тп госномер. Оплачу почтовые расходы. Интересуют прежде всего современные российские. По всем предложениям пишите пож-та в лс.
Ребята!!! А я сегодня напился!! Что бы не говорила форумная линейка...а всё-таки три!! 3!! года я с калинкой не разлей вода..... за это время поменялось мнение у моих знакомых о нашем автопроме.....была куча событий о которых и повторятся не стоит...а о нектоторых и не буду (это для избранных ) Тем не менее...покупка калины...в далёком 2008 году оказалось поступком который подтвердил что я всё-таки на правильном пути. Спасибо Вам всем, что ни на секунду не позволили мне пожалеть о сделанном выборе!! Это не в коем случае "до свидания"...ЭТО.. скорее до встречи!!! Всегда Ваш неутомимый krapar!
Сообщение от krapar
3!! года я с калинкой не разлей вода.....
О как!!!
Принимай поздравления!
Рада от души, что твоя машинка всегда рядом с тобой, преданно смотрит тебе в глаза, ловит каждое твоё слово (читай- движение рук и ног) и готова беспрекословно выполнять каждую твою команду, даже если силы совсем на исходе, и колёса беспомощно завязли в колее, и пузико чувствует близость землицы... НО! Ещё немножко, ещё чуть-чуть поднапряжёмся вместе с хозяином и ВПЕРЁД, к новым победам и новым километрам! ))
krapar,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! 3 года назад ты сделал ПРАВИЛЬНЫЙ выбор! Машинка у тебя замечательная, красивая, удобная, комфортная!
Что подарил машинке на день рождение? например какую-нибудь мойку с нано-технологиями, чтоб потом еще месяц грязь сама отскакивала)
Нано-технологии - это от лукавого! Надо что-нибудь реальное дарить. Я свою всегда стараюсь баловать, если какая дата случается. Хотя и без повода тоже...
Сегодня утром видел фантом: попалась навстречу машина - точная копия моей. Цвет такой же, и на капоте что-то нарисовано примерно в таких же цветах, не разобрал только, что именно. Вот тебе и Летучий голландец...
Дмитрий, добрый день.
Вот что удалось выяснить после разговора с начальством: Автопробег, действительно, грандиозный и журнал может его осветить на страницах или в электронной версии на сайте ZR.RU. Но послать журналиста вместе с вами - вряд ли. Если только он не присоединиться к мероприятию в конечной точке дистанции, в Иркутске. При этом все затраты по командировке будут за ваш счет (т.е. за счет Клубов). А именно, перелет туда-обратно, гостиница (или палатка), питание. Понятно, что такие условия для вас неприелемы, поэтому есть такое предложение: собирайте как можно больше информации об этом путешествии и напишите статью сами. Мы ее, надеюсь, опубликуем. Уверен, что в ваших рядах найдутся неплохие писатели и фоторгафы (фотографии нужны обязательно). Надеюсь, что-нибудь получится. От имени редакции желаю всем счастливого пути!
С уважением, Игорь Козлов.
Раз уж мы затеяли эту историю, надо давать ей дальнейший ход. Либо меня сведите с руководством пробега, либо сами свяжитесь - это персонально Инсу или Крапару поручается. Надо довести до людей информацию, чтобы по ходу пробега все фиксировали и обобщали. Потом надо будет выбрать самое интересное и состряпать статейку. Если не найдется желающих среди непосредственных участников пробега, могу взяться за это сам. Но факты нужны из первых рук - вот это и надо объявить. И побыстрее, старт уже скоро! Кто там командир-то? А то, может, скажет, что это нафиг не надо...
Сообщение от dmitrijm
Раз уж мы затеяли эту историю, надо давать ей дальнейший ход. Либо меня сведите с руководством пробега, либо сами свяжитесь - это персонально Инсу или Крапару поручается. Надо довести до людей информацию, чтобы по ходу пробега все фиксировали и обобщали. Потом надо будет выбрать самое интересное и состряпать статейку. Если не найдется желающих среди непосредственных участников пробега, могу взяться за это сам. Но факты нужны из первых рук - вот это и надо объявить. И побыстрее, старт уже скоро! Кто там командир-то? А то, может, скажет, что это нафиг не надо...
Спасибо тебе огромное!
а среди местных журналистов у тебя нет случайно знакомых?
YARICK главный (на ЛКК он тоже YARICK).
тока он кажись уже выехал.
его телефонный номер специально для пробега +79121195435