ExPROmT, Хорошо получилось. Крыша тоже карбоновая? Меня после обклейки зеркал одолевают жена с другом на счет того, что теперь по бокам чего-то не хватате... подсмотрел у тебя прикольную тему на счет надписи на молдингах. Наверное тоже такое замучу. Только надпись будет "lada kalina sport". Сначала хотел такую надпись на светофильтр на лобовик закатать, но все отговаривают - типа это уже слишком будет. Наверное остановлюсь на молдингах.
Видел уже эти фотки. Больше понравилось на молдингах. Твой вариант (надпись на полосе) хорош на светлой машине. У меня черника. Поэтому нужна просто белая надпись, а молдинг, возможно, еще и некий объем будет давать.
Добавлено через 16 минут
А кто-нибудь в курсе салонное зеркало заднего вида как устроено? Можно ли закручивать саморезы (5-7 мм длинной) с тыльной стороны (та, что вперед, на улицу смотрит)? Или там сразу механизм зеркала будет?
Странно, что НОС ушел вправо... обячно задницу закидывает.
легко объяснимо почему нос и почему вправо, песочек с обочинки мог на асфальте быть, правое колесо чуть раньше в блок, потом песочек заканчивается и машину кидает!
Вылез первый баг. При опускании правого пассажирского стекла, пока держу кнопку, стекло опускается. Как только кнопку отпускаю, стекло поднимается вверх. Чую, придется ехать к гарантийщикам.
Так радоваться надо! У тебя же у первого доводчик пассажирского стекла вверх работает!
Вылез первый баг. При опускании правого пассажирского стекла, пока держу кнопку, стекло опускается. Как только кнопку отпускаю, стекло поднимается вверх. Чую, придется ехать к гарантийщикам.
А позвольте уточнить какую именно кнопку вы держите? Ту что на двери водителя, или ту что на двери пассажира?
Я почему интересуюсь, у меня был похожий баг. С двери водителя опускал стекло пассажира, а оно само поднималось, как только кнопку отпускал. Думал ехать в ремонт, а оказалось на двери пассажира кнопка чуток залипла. Приподнял ее и все ок.
ExPROmT, Хорошо получилось. Крыша тоже карбоновая?
Ну да, это одна и та же пленка. Лежит рулон серебра и черной. Только и остается, что думать, что клеить) Говорят, если еще что-то затяну, то не остановлюсь и в итоге залеплю всю машину вместе со стеклами