Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Воронеж

Воронеж Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Воронеже и Воронежской области.

Результаты опроса: Ночевка в палатках
Да 8 66.67%
Нет 4 33.33%
Голосовавшие: 12. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.07.2011, 23:43   #271
Воронежская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-11183
Вес репутации: 16 pro-1975 станет известным достаточно скороpro-1975 станет известным достаточно скороpro-1975 станет известным достаточно скороpro-1975 станет известным достаточно скороpro-1975 станет известным достаточно скороpro-1975 станет известным достаточно скороpro-1975 станет известным достаточно скороpro-1975 станет известным достаточно скоро
Re: День Рождение Воронежской ячейки.

Имею опыт подобных мероприятий... На одной из встреч его озвучивал... Основные продукты и спиртное каждый берет сам /или небольшая группа берет на себя/ исходя из личных потребностей и особенностей... Далее берется план общих мероприятий в части касающейся поглощения провианта: к примеру завтраки и ужины /обеды в жару не актуальны/ и делается расчет закладки продуктов исходя из колличества участвующих... Для общих трапез продукты лучше закупить централизованно и что в жаркую погоду не мало важно своевременно. Если с кортошкой, крупами и тому подобным за несколько дней при отсутствии форсмажора ничего не случится, то тоже мясо на вечер брать необходимо утром... Поездок до магазина или рынка избежать врядли получится... По сему необходимо предуссотреть каждому небольшой запас тугриков для пополнения казны...

Добавлено через 12 минут
Извиняюсь, но на встречи по поводу подготовки к поездке приехать скорее всего не смогу... Работа блин... В пятницу, свободен с самого утра и при необходимости могу потрудится на общее благо... Точно буду знать о свободном времени в четверг примерно в обед...
pro-1975 вне форума   Вверх
Старый 03.07.2011, 15:55   #272
Княгиня Воронежская
Участник КаПри-13

Автомобиль: ***
Вес репутации: 93834 Lina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Lina с помощью ICQ

За две недели моего отсутствия написали много букв, все не осилила. Постараюсь дочитать к среде. Думаю, кто будет питаться вместе, надо распределить закупки. Юля,у меня есть навигатор, если вопрос еще актуален. Не знаю, выезжать 8 вечером или 9 утром?
Lina вне форума   Вверх
Старый 03.07.2011, 16:09   #273
экс-лидер Воронежа

Автомобиль: 11183 ЕВРО2 LedokoL
Изображений: 11
Вес репутации: 6772 SHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для SHEIVAN с помощью ICQ Отправить сообщение для SHEIVAN с помощью Skype™

Lina,определяйся.
Друзья определитесь с продуктами. Осталась неделя, мне просто тяжело будет и вас встречать и по магазинам бегать. Мясо рыба овощи за мной. Определяйтесь кто что будет пить. Хотя пиво будут все, водку большинство, вино дамы.

Хочется просто сесть в машину и уехать, ехать целую ночь, а на рассвете выпить баночку пепси-колы и продолжать ехать в Нью-Йорк...
SHEIVAN вне форума   Вверх
Старый 04.07.2011, 09:58   #274
Свой человек

Автомобиль: Hyundai
Записей в дневнике: 8
Вес репутации: 18 Juliet является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJuliet является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJuliet является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJuliet является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJuliet является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJuliet является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJuliet является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJuliet является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJuliet является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJuliet является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJuliet является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для Juliet с помощью ICQ

Lina, навигатор - это хорошо. Я выезжаю утром 9-го.
Juliet вне форума   Вверх
Старый 04.07.2011, 11:49   #275
Участник КаПри-52

Автомобиль: 11176
Изображений: 5
Вес репутации: 15820 Зоя имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗоя имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗоя имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗоя имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗоя имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗоя имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗоя имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗоя имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗоя имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗоя имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗоя имеет репутацию за пределами доброй репутации

Не буду...
Обстоятельства не пускают. Грят, "Сиди, жена, дома!"))))
Зоя вне форума   Вверх
Старый 04.07.2011, 13:57   #276
Последний из могикан

Автомобиль: 11174-33-016
Изображений: 7
Вес репутации: 58 Glyuk имеет репутацию за пределами доброй репутацииGlyuk имеет репутацию за пределами доброй репутацииGlyuk имеет репутацию за пределами доброй репутацииGlyuk имеет репутацию за пределами доброй репутацииGlyuk имеет репутацию за пределами доброй репутацииGlyuk имеет репутацию за пределами доброй репутацииGlyuk имеет репутацию за пределами доброй репутацииGlyuk имеет репутацию за пределами доброй репутацииGlyuk имеет репутацию за пределами доброй репутацииGlyuk имеет репутацию за пределами доброй репутацииGlyuk имеет репутацию за пределами доброй репутации

Зоя, конечно, - 11 котят на кого оставишь? ))))

.................................................. .................................................. ..................................................
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут! (с)
Glyuk вне форума   Вверх
Старый 04.07.2011, 14:56   #277
Воронежская ячейка

Автомобиль: ИНОМАШИНА
Вес репутации: 21 Coced является именем, известным всемCoced является именем, известным всемCoced является именем, известным всемCoced является именем, известным всемCoced является именем, известным всемCoced является именем, известным всемCoced является именем, известным всемCoced является именем, известным всемCoced является именем, известным всемCoced является именем, известным всемCoced является именем, известным всем
Отправить сообщение для Coced с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Glyuk Посмотреть сообщение
Зоя, конечно, - 11 котят на кого оставишь? ))))
не надо их оставлять....
с собой в Богучар забирем, чебурят бум готовить )))XD
Coced вне форума   Вверх
Старый 04.07.2011, 15:20   #278
Воронежская ячейка

Автомобиль: хетч
Изображений: 2
Вес репутации: 42 Тихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутации

Народ. Чего молчим?
Предлагаю составить список продуктов, которые уедут из Воронежа в четверг. Встречаемся, к примеру, у Града, закупаемся и стартуем. Если есть другие предложения - предлагайте.
Пы.Сы. Такое ощущение, что ехать никто не хочет и тянет до последнего - чтобы в четверг вечером сказать - У МЕНЯ ДЕЛА(((

Пы.Пы.Сы. И исправьте кто-нибудь название темы уже)))
Тихоход вне форума   Вверх
Старый 04.07.2011, 15:41   #279
Первенец Черноземья

Вес репутации: 408 Тютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Тихоход Посмотреть сообщение
уедут из Воронежа в четверг.
Почему в четверг или я что-то пропустил?
Старый 04.07.2011, 15:45   #280
экс-лидер Воронежа

Автомобиль: 11183 ЕВРО2 LedokoL
Изображений: 11
Вес репутации: 6772 SHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для SHEIVAN с помощью ICQ Отправить сообщение для SHEIVAN с помощью Skype™

Тютюник,пятница. Тихоход ошибся.

Хочется просто сесть в машину и уехать, ехать целую ночь, а на рассвете выпить баночку пепси-колы и продолжать ехать в Нью-Йорк...
SHEIVAN вне форума   Вверх
Закрытая тема