Попробовать никто не запрещает. Более того, это даже полезно, чтобы сделать СОБСТВЕННЫЕ выводы. У нас реально только три сети АЗС, которым можно верить и смело заправляться. Это Роснефть татнефть и оптан. Опрос подтверждает. Остальное либо фуфло, либо то же самое, но с завышенными ценами за то же самое. В условия раздутого топливного кризиса - это мажорство - платить за бренды.
Прошу прощенья....откуда у Вас такая уверенность про Оптан?!
__________________ ....помогая друг другу,мы становимся равными.
Прошу прощенья....откуда у Вас такая уверенность про Оптан?!
Согласен. Оптан отличается нестабильностью. Даже те, кто заправляется там постоянно, то отмечают, что раз на раз не приходится.
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
ближайшая морозная зима в очередной раз покажет чей бенз лучше Почитайте потом свои посты когда не заведётесь, летом то даже вода в цилиндрах испаряется
__________________ Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida
Зато у татнефти постоянно отстойный бензин !!!Многие клиенты жаловались!!!
А на что жаловались? Мне по-спортивному интересно - у меня машина откатала 110 тысяч практически на Татнефти и в топливную систему ни разу не лазил. В прямом смысле - ни разу!!! Даже недавно фотки свечей после года эксплуатации выкладывал - налета практически нет! http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=891
Может езжу и не замечаю, как у меня в машине что-то не так и что надо на что-нибудь пожаловаться?
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.