bartez, стойки не разобьет, насчет эура не знаю тк у меня без оного, но самому же не приятно от этих бубнов. лучше перебери, новую покупать не надо как показывает практика все достаточно хорошо и надолго лечица ремкомплектом и нормальной сборкой
Здравствуйте.При самостоятельном разборе-сборе рулевой рейки при установке ее обратно на место не было зафиксировано исходное положение.в рез-те количество оборотов руля в правую-левую стороны разные.Как сделать количество оборотов было одинаковым в обе стороны?Сколько оборотов в этой рейке вообще изначально??
Здравствуйте.При самостоятельном разборе-сборе рулевой рейки при установке ее обратно на место не было зафиксировано исходное положение.в рез-те количество оборотов руля в правую-левую стороны разные.Как сделать количество оборотов было одинаковым в обе стороны?Сколько оборотов в этой рейке вообще изначально??
Выровнять кол-во оборотов можно 2-мя способами:
1. Снять рейку и собрать в как положено.
2. Можно повернуть руль, в моем посте выше была ссылка (вот она еще раз) читай последний абзац.
Цитата:
Сообщение от Ximerka Посмотреть сообщение
Выровнять кол-во оборотов можно 2-мя способами:
1. Снять рейку и собрать в как положено.
2. Можно повернуть руль, в моем посте выше была ссылка (вот она еще раз) читай последний абзац.
Оборотов вроде 2 в одну и 2 в другую.
1. Как собрать ее как положено?))если можно поподробнее...А то 3 раз не хочется возиться)
2. Значит полное кол-во оборотов ровно 4?
Ximerka, когда рейка была снята, я выставлял на глазок и проверял, чтобы кол-во оборотов было равным. У меня получалось немного больше 2 оборотов в каждую сторону (что-то типа 4,1 оборота всего).