Re: Шунина отвечалка! (техническая), кто "в теме" - помогайте
Значится так, вот замок НОВОГО образца, на нем можно сделать ТОЛЬКО открытие багажника со спиливанием чего-то там (я не делаю), замена на замок СРАРОГО образца - поменять вставку не получится, придется иметь 2 ключа
для СТАРОГО образца - нужен активатор, 2 тяги и зажим + пластина с отверстиями.......
Резюмирую по активатору замка багажника, на замок новой кострукции можно поставить активатор только на открытие при условии "открытие с подхватом" для устранения этого недостатка надо пилить (чего Александр не делает и правельно делает) или извращятся с заменой детельки на аналогичную от приоры (сам не делал не найти ответную часть замка приоры - хотя я не сильно искал), на разблокировку нельзя нужно менять замок (появится второй ключ). кому интересно могу показать все наглядно на какойнебуть встрече. Самостоятельная установка на хеч (активатор от приоры) занимает 30 минут неспешной работы
Последний раз редактировалось aborzov; 05.07.2011 в 13:37..
Цитата:
Сообщение от Evolver
Ага... уже яснее становится. Если трет при движении это однозначно ходовая. Осталось выяснить трет именно на определенной скорости? Когда машина идет на разгон, или при торможении, или при движении накатом?
Любая мелочь может дать ключ к ответу, ну или по крайней мере указать на "место куда смотреть".
Свист появляется при равномерном движении со скоростью около 80 км в час , сбавить скорость , или наоборот - увеличить , и звук пропадает.
Здесь предположили , что трёт тормозная колодка о диск ...
Вчера обнаружил , что спустило (не полностью) левое заднее колесо , - накачал , сделал "тестовый заезд" , - дефект пропал , может-быть совпадение ...
Последний раз редактировалось flirts; 05.07.2011 в 14:11..
Цитата:
Сообщение от aborzov
надо пилить
Пилить надо язычок защелки (первый щелчок), я смотрю новую Калину покупать вообще стремно, мало того, что на заводе не ставят, так еще и сделали так, что не доработать самому напильником
Кстати интересно с правовой точки зрения, мы получается платим (в цене машины) за провода кот идут в крышку, клеммы, кнопки на брелке, элементы схемотехники в блоке управления, а пользоватться этим не можем - это случайно не попадает под пользование чужими денежными средствами, может пора уже в суд подавать?