Re: Удары по кузову при проезде лежачих полицейских.
Да это все понятно!!! Но нигде нет 100% качества, ну или хотя бы 80%, везде много негатива, до сих пор не могу определиться что взять, знаю только, что хочу газ-масл, чтобы вели себя адекватно (сейчас машина как упругий мячик, все время скачет от мелких неровностей, ладно хоть не укачивает, но зато большие неровности проходит на ура!), устойчивость на дороге (трасса), но и в городе не надо сверх жесткость (хочу сказать, что на стоке более менее подвеска нравится на трассе, но пока дорога ровная, если калдобины, то ужас становится, приходится ползти), не стучали на отбой (хочу саморимы поставить, может это хоть немного поможет). Что взять? Вот самый главный вопрос!
Цитата:
Сообщение от Dr@n1978
есть на них маркировка?
Есть и маркировка и по форме конструктивно они все разные. Посмотри мурзилки.
Ставь опоры СС20 и меняй патроны на нормальные. Причем, что стойки, что патроны меняют парой!!!!!!!!!
SS 20 в топку!!! Однозначно!!! Саморим тебе в помощь и Демфи стойки http://www.demfi.ru/. И денег лишних не потратишь и ездить будешь в тишине. ИХМО. Без обсуждений.
С этим согласен, он многое успел попробывать, просто видел, что он ставил асоми, сейчас сс20, а где он успел продукцию демфи испробовать - не очень понятно, плаза вон допустим когда-то тоже неплохие стойки делала, а сейчас даже ветка по ним заглохла!
Цитата:
Сообщение от Karter
))) Уже разочаровался? В чем причина? И все таки можно уточнить откуда такое положительное отношение к демфи???
По отношению к опорам SS-20 да. Соотношение ЦЕНА\качество очень далеко от оптимального. А говоря проще покупка данных опор не даёт никаких гарантий, что будет тихо. Кому как повезёт. А это уже не айс. Купить, что б потом сидеть и писать в форуме: вот купил, поставил, а всё равно стучит... Что может быть... Смысл таких покупок????? В июньском "за рулём" они на целый разворот рекламу забабхали про новые опорные подшипники, стойки для иномарок и т.д. ))) посмотреть бы их новые опорники... НО в чудеса я не верю. Сама конструкция калино-опоры не удачна, значения не имеет из какой резины демфер, какой формы втулка. Стуки будут всё равно рано или поздно )))
Стойки SS-20... пока доволен. Посмотрим как ходить будут.
учитывая тот факт, что многие калиноводы-форумчане в конечном итоге хотя лишь ТИШИНЫ и КОМФОРТА. Связка Саморим с Демфи есть наиболее оптимальный вариант, как по цене. так и качеству. Т.К. установка этого сочетания даёт ГАРАНТИРОВАННЫЙ результат. И это самое главное.
Демфи - опыт уважаемого мной человека, который уже поставил их на сотни сургутский авто ))) и отзывы тех кто на этих стойках катается. Плюс цена, что тоже не мало важно. Есть у меня желание самому их покатать, но пока доволен SS-20 "шоссе". Жестковато, но мне так и нужно.
Добавлено через 1 минуту
Ещё очень важный момент, не надо путать стойки ДАМП со стойками Демфи! Я именно про Демфи говорю. С ДАМПами не знаком пока )
Цитата:
Сообщение от dimm86
По отношению к опорам SS-20 да. Соотношение ЦЕНА\качество очень далеко от оптимального. А говоря проще покупка данных опор не даёт никаких гарантий, что будет тихо. Кому как повезёт. А это уже не айс. Купить, что б потом сидеть и писать в форуме: вот купил, поставил, а всё равно стучит...
Однозначно не стучит. У меня:
- опоры SS20 калина Х
- стоики SS20 Комфорт для 1119х бочкообразных пружин.
- Кронштейн передней растяжки от Техномастер
- Яйца, они же стойки стабилизатора SS20
Нужно правильно делать инсталляцию, а то многие ставят ограничительную шайбу снизу. С СС20 она не нужна. А главное, чтобы была гарантия, что взял не подделку, покупать у дилеров указанных на сайте СС20. И будет тебе счастье.
По поводу качества другого материала, ничего сказать не могу. Да и как всегда, каждый хвалит свое болото!
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Dr@n1978
Ребята на разборныe ss20-калина есть патроны и какие подойдут
Посмотри на сайте производителя, что мудрить то?
СС20 все разборные, там крышка обычно для гарантии капелькой сварки законтрена.
Поиск рулит!!!!!!!!!!!!