Проблемка возникла, купил машинку на той неделе, появился глюк с реле поворотов, поворотники горят а не мегают как положенно ну думаю реле накрылось, купил новое через день снова накрылось или залипло короче не робит просто горит а не мегает и так уже 5 раз , звону в салон где брал они мне говорят "типа реле такое хреновое, ищи реле где цифры на реле написаны краской"
Подскажите что за хрень, где копать, действительно ли это так как они говорят!!??
уже не первый кто так советует.
встречный вопрос, а почему на заглушенной машине все нормально?
вы сами то хоть что то предприняли для выявления этого дефекта? Нет - только вопрос а почему, отсюда какой вопрос - такой ответ.
Аварийка работает на прямую от АКБ, а переключатель поворотников только при включенном зажигании
Приветствую всех. Прошу помощи у бывалых. Сейчас обнаружилась такая проблема: при включённом свете не работает левый поворотник (правый работает нормально), т.е. на приборе не загорается индикатор в виде мигающей стрелки и соответственно сам поворотник не моргает. Стоит выключить свет, поворотник начинает работать исправно. Что посмотреть, чтобы исправить данную проблему?
Приветствую всех. Прошу помощи у бывалых. Сейчас обнаружилась такая проблема: при включённом свете не работает левый поворотник (правый работает нормально), т.е. на приборе не загорается индикатор в виде мигающей стрелки и соответственно сам поворотник не моргает. Стоит выключить свет, поворотник начинает работать исправно. Что посмотреть, чтобы исправить данную проблему?
Добавлено через 50 минут
При включенном свете левая сторона значительно тускнее правой. Чтобы добраться до массы со стороны капота придется снимать бампер?
Stenx, На заведённой машине или при включённом зажигании?
И на заведенной и при включенном зажигании проблема остается.
В общем в итоге я поменял пред поворотников, реле аварийки, кнопку аварийки, подрулевой переключатель, но проблема так и осталась.
Больше никаких вариантов не будет? :(