Отвечаю, пока, не на все вопросы.
1. Закупаемся ли сами или как?
Планируется общая закупка. Сейчас подсчитываем сколько денег выходит на человека. В ближайшие дни будет озвучена сумма. В нее не будет входить алкоголь, т.е. каждый берет на себя сам.
Так же необходимо осозновать, что мне нужно полное понимание сколько людей с вас едет, т.к. деньги за вас буду вкладывать я. Чтобы потом не было форс-мажоров. Расчет по приезду.
2. Куда едем в первую очередь, как нам и кто сделает экскурсии, или мы сами все сделаем?
Подборка по экскурсиям будет выложена в понедельник. Будет основная программа и доп. Решим большинством что смотреть, а без чего можно будет и обойтись.
Все экскурсии проведу вам я, если никто не против, конечно. Так же по ходу к нам присоединятся Ульяновские калиноводы.
3. Куда потом едим на мясо и в какое время надо там быть. Желательно координаты для навигатора?
Едем в Димик. Ориентировочное время прибытия 15-16.00. Координаты лучше запросить у друзей из Димика. Хотя мы поедем все вместе, так что они могут и не понадобиться.
4. Что именно планируется по отдыху на самой природе.
А что именно хочется? Как показывает практика, то "как пойдет" всегда срабатывает. Хотя кое какие мысли уже есть.
Думаю, что на основные вопросы я ответила :-)
__________________ Жизнь нужно прожить так, чтоб было стыдно рассказывать, но приятно вспоминать!
Последний раз редактировалось Тали Angel; 07.07.2011 в 08:27..
Тали Angel (ex. Дым), а в Ульяновске сбор во сколько?
Как уже предлагалось друзьями из Тольятти, часов в 9-10.
Но, повторюсь, все будет зависеть от того, какие места зохочет посетить большинство. Сориентируемся по экскурсионной программе, колторую я выложу в понедельник. И уже на основании этих данных я сомгу расчитать время.
__________________ Жизнь нужно прожить так, чтоб было стыдно рассказывать, но приятно вспоминать!
3. Куда потом едим на мясо и в какое время надо там быть. Желательно координаты для навигатора?
Едем в Димик. Ориентировочное время прибытия 15-16.00. Координаты лучше запросить у друзей из Димика. Хотя мы поедем все вместе, так что они могут и не понадобиться.
Для тех кто сразу в Димитровград, встретим на въезде в город
Тали Angel (ex. Дым), мест очень много за 3 часа все непосмотриш. вот примерный список:
Ульяновский областной краеведческий музей имени И. А. Гончарова
Государственный историко-мемориальный заповедник «Родина В. И. Ленина»
Ульяновский областной художественный музей
Музей-мемориал В. И. Ленина
Музей современного изобразительного искусства им. А. А. Пластова
Ундоровский палеонтологический музей
Историко-литературный музей И. А. Гончарова
Музей «Симбирская фотография»
Музей «Симбирская чувашская школа. Квартира И. Я. Яковлева»
Культурно-выставочный центр «Радуга»
Музей «Симбирская классическая гимназия»
Музей городского быта «Симбирск конца XIX — начала XX вв.»
Выставочный зал ГИМЗ «Родина В. И. Ленина»
Музей «Метеорологическая станция Симбирска»
Картинная галерея народного художника СССР А. А. Пластова
Музей «Народное образование Симбирской губернии в 70-80 гг. XIX века»
Историко-архитектурный комплекс «Симбирская засечная черта»
Историко-этнографический комплекс «Торговля и ремесла Симбирска конца XIX — начала XX вв.» (музеи «Мелочная лавка» и «Столярная мастерская»)
Музей «Градостроительство и архитектура Симбирска-Ульяновска»
Музей «Конспиративная квартира Симбирской группы РСДРП 1904—1906 гг.»
Музей народного творчества, Ульяновская область
Головной отраслевой музей истории гражданской авиации
Добавлено через 1 минуту
а то что надо координаты на навигатор, это наверно к вам akm, мой тел 8-9278990950 можно смску сюда потом сбросить.
Тали Angel (ex. Дым), мест очень много за 3 часа все непосмотришь
ну про музи я знаю ))))
предлагаю оставить:
1. Головной отраслевой музей истории гражданской авиации (обязательно)
2. Ульяновский областной краеведческий музей имени И. А. Гончарова
3. Музей-кваритира Ленина.
Ну и плюс небольшая прогулка по набережной, где я вам расскажу немного об истории города Ульяновска.