Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Нижний Новгород

Нижний Новгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Нижнем Новгороде и Нижегородской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.07.2011, 11:03   #371
Оратор

Вес репутации: 179 Durashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Durashki с помощью ICQ
Re: Прошивки на "Калину"

1gremlin7, да.. Правильно.. Детонация.. Но вообще, вроде бы в прошивках параметры зажигания и качества бензино-воздушной смеси в неком диапазоне. После обучения должно стать все нормально, то есть ЭБУ должно подогнать параметры. Вот только не понятно реально что там сделали Вам.. А если так сильно детонирует, то я думаю лучше прошить на нормальную прошивку. У меня от Паулюса - очень нравится.
Durashki вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.07.2011, 01:52   #372
Гость

Автомобиль: калина 1.6 16v
Вес репутации: 0 1gremlin7 не успел проявить себя

Вот я и спрашиваю, какую лучше поставить ) Как версия называется, номер или что там еще может быть А то этот вариант, что сейчас стоит, что то вАпсЧе не нравится
1gremlin7 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.07.2011, 10:10   #373
Оратор

Вес репутации: 179 Durashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Durashki с помощью ICQ

1gremlin7, У меня стоит от Паулюса.. Последняя для моего ЭБУ с авто с кондеем. Мне нравится.. Если интересно, то я думаю тебе все таки нужно спрашивать в своей ячейке. Оффициальный представитель Павла у вас вот
Durashki вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.07.2011, 23:56   #374
Гость

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 0 denis0315 не успел проявить себя

други дайте совет !!сгорел блока управления двигателем 11194-1411020-01
я по запарке купил 111941411020-02 и после его установки перестал работать кондиционер в чем может быть причина и как исправить????
denis0315 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.07.2011, 16:31   #375
Забанен

Автомобиль: шываф
Изображений: 15
Вес репутации: 0 damonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для damonhill с помощью ICQ Отправить сообщение для damonhill с помощью AIM Отправить сообщение для damonhill с помощью Yahoo Отправить сообщение для damonhill с помощью Skype™

в течении 2 недель отнеси этот блоки верни деньги или у них обменяй на нормальный.
damonhill вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.12.2011, 23:11   #376
Новичок

Автомобиль: КАЛИНА ХЕТЧБЕК
Вес репутации: 0 ALEXXX110384 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от denis0315 Посмотреть сообщение
други дайте совет !!сгорел блока управления двигателем 11194-1411020-01
я по запарке купил 111941411020-02 и после его установки перестал работать кондиционер в чем может быть причина и как исправить????
а прошивка на блоке с кондеем была, должна прошивка быть с поддержкой кондиционера http://chip-tun.ru/ поюзай здесь на счет прошивок: OK:
ALEXXX110384 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.12.2011, 23:33   #377
Южная группировка

Автомобиль: Das Auto Golf7. Paulus group
Изображений: 2
Вес репутации: 6490 Alexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутации

Торговля чужими прошивками?А авторы дали вам добро на это?
Старый 09.12.2011, 15:40   #378
Свой человек

Автомобиль: 11186
Вес репутации: 16 PaTaP станет известным достаточно скороPaTaP станет известным достаточно скороPaTaP станет известным достаточно скороPaTaP станет известным достаточно скороPaTaP станет известным достаточно скороPaTaP станет известным достаточно скороPaTaP станет известным достаточно скоро

Alexand, кто торгует?че к чему?здесь прош от паши ставит представитель его
Старый 09.12.2011, 20:27   #379
Южная группировка

Автомобиль: Das Auto Golf7. Paulus group
Изображений: 2
Вес репутации: 6490 Alexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутации

Это правильно.Я о предыдущем сообщении.А вот это неправильно.
Старый 25.02.2012, 21:55   #380
Новичок

Автомобиль: Калина универсал
Вес репутации: 14 Sobaka531 не успел проявить себя

Люди, я конечно новичок, возможно многого не понимаю. У меня 1.4 16кл, по динамике, разгону и прочим параметрам, которые здесь упоминались меня все устраивает. Прошивка заводская. Мне кажется опасно это все перепрошивание.
Sobaka531 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
chiptuning, прошивка, чиптюнинг, эбу