1gremlin7, да.. Правильно.. Детонация.. Но вообще, вроде бы в прошивках параметры зажигания и качества бензино-воздушной смеси в неком диапазоне. После обучения должно стать все нормально, то есть ЭБУ должно подогнать параметры. Вот только не понятно реально что там сделали Вам.. А если так сильно детонирует, то я думаю лучше прошить на нормальную прошивку. У меня от Паулюса - очень нравится.
Вот я и спрашиваю, какую лучше поставить ) Как версия называется, номер или что там еще может быть А то этот вариант, что сейчас стоит, что то вАпсЧе не нравится
1gremlin7, У меня стоит от Паулюса.. Последняя для моего ЭБУ с авто с кондеем. Мне нравится.. Если интересно, то я думаю тебе все таки нужно спрашивать в своей ячейке. Оффициальный представитель Павла у вас вот
други дайте совет !!сгорел блока управления двигателем 11194-1411020-01
я по запарке купил 111941411020-02 и после его установки перестал работать кондиционер в чем может быть причина и как исправить????
други дайте совет !!сгорел блока управления двигателем 11194-1411020-01
я по запарке купил 111941411020-02 и после его установки перестал работать кондиционер в чем может быть причина и как исправить????
а прошивка на блоке с кондеем была, должна прошивка быть с поддержкой кондиционера http://chip-tun.ru/ поюзай здесь на счет прошивок: OK:
Люди, я конечно новичок, возможно многого не понимаю. У меня 1.4 16кл, по динамике, разгону и прочим параметрам, которые здесь упоминались меня все устраивает. Прошивка заводская. Мне кажется опасно это все перепрошивание.