Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.
Всем привет из Кучугур. Погода тут пока радует уже обгорел малехо. Добрался сюда без проблем класичеким путем но в обратном направлении были пробки под ефремовым и воронежем длиной на час полтора. Возвращатся буду в выходной поэтому скорее всего по пути через липецк. Сдается мне на м-4 будет пипец полный.
Появился интернет
mekong, молодец, что отписался, рад за тебя, что хорошо добрался и что погода хорошая, пусть так все и будет. Если уезжать будешь в выходной день, то скорее всего под Воронежом и Ельцом будут пробки, но можно, а наверное даже и нужно ехать через сам Елец, а с Воронежом не знаю. Как приедешь расскажи подробно про Кучугуры, очень тебя прошу, а сейчас удачного тебе отдыха и обратной дороги домой!
Так вот туда Елец проезжал 8.00, назад 13.30 - пробок, тем более каких то затруднений в движении в обоих направлениях не наблюдал вообще. Единственное что настораживает так это ремонт полотна после Ельца в сторону Ростова после первого подьема, но там три полосы, снимают старый по полосно, но пока новый еще не лежит, но затруднений в движении также не наблюдал. Так что удачи в выборе маршрута и удачной поездки
вчера летал в столицу, Елец проезжал в час дня, назад уже в полночь. Так вот опять никаких пробок, даже затруднений в движении не наблюдал. Средняя скорость через сосну и жд мост 40 км, дальше лучше. В итоге Елец прошел мин за 15. Не знаю может мне просто везет
До Ельца асфальт уже положили, все три полосы, только разметки еще не было
Всем удачи на дорогах
И еще есть приятная новость - в конце июля обещали открыть обездную, правда пока только вокруг Ельца. Т ч будем надеяться