=coyote=, почемуто я не сомневался что вас с Гризликом не будет
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Диман33
Ruslan 544,+2
Диман33+1
Гизмо+1 NaTusia
, DenStych,+2
-AlexBig-+3
Andrey78, +1
grizlik063
=coyotе=
CaxaRok,
Zont
выезжать надо в семь . Так что 16.07 в семь у ленты __________________
Цитата:
Сообщение от Тали Angel (ex. Дым)
Отвечаю, пока, не на все вопросы. 1. Закупаемся ли сами или как? Планируется общая закупка. Сейчас подсчитываем сколько денег выходит на человека. В ближайшие дни будет озвучена сумма. В нее не будет входить алкоголь, т.е. каждый берет на себя сам. Так же необходимо осозновать, что мне нужно полное понимание сколько людей с вас едет, т.к. деньги за вас буду вкладывать я. Чтобы потом не было форс-мажоров. Расчет по приезду. 2. Куда едем в первую очередь, как нам и кто сделает экскурсии, или мы сами все сделаем? Подборка по экскурсиям будет выложена в понедельник. Будет основная программа и доп. Решим большинством что смотреть, а без чего можно будет и обойтись. Все экскурсии проведу вам я, если никто не против, конечно. Так же по ходу к нам присоединятся Ульяновские калиноводы. 3. Куда потом едим на мясо и в какое время надо там быть. Желательно координаты для навигатора? Едем в Димик. Ориентировочное время прибытия 15-16.00. Координаты лучше запросить у друзей из Димика. Хотя мы поедем все вместе, так что они могут и не понадобиться. 4. Что именно планируется по отдыху на самой природе. А что именно хочется? Как показывает практика, то "как пойдет" всегда срабатывает. Хотя кое какие мысли уже есть. Думаю, что на основные вопросы я ответила :-)
__________________ Единички на всех четырех моих монетах вот мой автобус еду-еду-еду....
бываю редко так что звоните если что, 89278999три один пять или
ася 632754641
Гор-ГАз, Всё для Вас Тепло и Газ
Последний раз редактировалось Диман33; 11.07.2011 в 01:42..
Подводим предварительные итоги.
Встречаю вас в Ульяновске в 9-10.00. Точное время определите и состыкуемся.
Сбор по 500 руб. с человека. В сумму входит мясо, овощи, фрукты, напитки, аренда стола на природе. по оставшейся сумме сориентируемся, возможно и парковка поместиться. Но это будет известно после окончательной закупки. Алкоголь каждый закупает на себя сам.
К пятнице мне нужен 100 % список приезжающих.
__________________ Жизнь нужно прожить так, чтоб было стыдно рассказывать, но приятно вспоминать!