Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Мероприятия Клуба в Самаре и Тольятти

Мероприятия Клуба в Самаре и Тольятти Мероприятия Лада Калина Клуба в Самаре и Тольятти!

Результаты опроса: Ульяновск-Дмитровоград еду:
Вначале в Ульяновск 6 50.00%
Сразу в Дмитровоград 6 50.00%
Голосовавшие: 12. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.07.2011, 18:19   #111
Зам.Лидера Тольятти
Участник не всех КаПри

Записей в дневнике: 3
Изображений: 14
Вес репутации: 3704 Диман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Диман33 с помощью ICQ
Re: Ответный визит в Ульяновск

=coyote=, почемуто я не сомневался что вас с Гризликом не будет

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Диман33 Посмотреть сообщение
Ruslan 544,+2
Диман33+1
Гизмо+1
NaTusia
, DenStych,+2
-AlexBig-+3
Andrey78, +1
grizlik063
=coyotе=
CaxaRok,
Zont
выезжать надо в семь . Так что 16.07 в семь у ленты __________________
Цитата:
Сообщение от Тали Angel (ex. Дым) Посмотреть сообщение
Отвечаю, пока, не на все вопросы. 1. Закупаемся ли сами или как? Планируется общая закупка. Сейчас подсчитываем сколько денег выходит на человека. В ближайшие дни будет озвучена сумма. В нее не будет входить алкоголь, т.е. каждый берет на себя сам. Так же необходимо осозновать, что мне нужно полное понимание сколько людей с вас едет, т.к. деньги за вас буду вкладывать я. Чтобы потом не было форс-мажоров. Расчет по приезду. 2. Куда едем в первую очередь, как нам и кто сделает экскурсии, или мы сами все сделаем? Подборка по экскурсиям будет выложена в понедельник. Будет основная программа и доп. Решим большинством что смотреть, а без чего можно будет и обойтись. Все экскурсии проведу вам я, если никто не против, конечно. Так же по ходу к нам присоединятся Ульяновские калиноводы. 3. Куда потом едим на мясо и в какое время надо там быть. Желательно координаты для навигатора? Едем в Димик. Ориентировочное время прибытия 15-16.00. Координаты лучше запросить у друзей из Димика. Хотя мы поедем все вместе, так что они могут и не понадобиться. 4. Что именно планируется по отдыху на самой природе. А что именно хочется? Как показывает практика, то "как пойдет" всегда срабатывает. Хотя кое какие мысли уже есть. Думаю, что на основные вопросы я ответила :-)

Единички на всех четырех моих монетах вот мой автобус еду-еду-еду....

бываю редко так что звоните если что, 89278999три один пять или
ася 632754641

Гор-ГАз, Всё для Вас Тепло и Газ

Последний раз редактировалось Диман33; 11.07.2011 в 01:42..
Диман33 вне форума   Вверх
Старый 09.07.2011, 22:34   #112
Легенда форума

Автомобиль: SY Korando C210
Вес репутации: 47 grizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для grizlik063 с помощью ICQ Отправить сообщение для grizlik063 с помощью Skype™

Диман33, я может и поеду, пока в состоянии размышления

чат-конференция форума: ladakalina@conference.jabber.ru
grizlik063 вне форума   Вверх
Старый 10.07.2011, 17:53   #113
Зам.Лидера Тольятти
Участник не всех КаПри

Вес репутации: 3704 Диман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

grizlik063, ну я надеюсь на это

ася 632754641

Старый 10.07.2011, 21:18   #114
Самарская ячейка

Автомобиль: Солярис
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 131 NaTusia имеет репутацию за пределами доброй репутацииNaTusia имеет репутацию за пределами доброй репутацииNaTusia имеет репутацию за пределами доброй репутацииNaTusia имеет репутацию за пределами доброй репутацииNaTusia имеет репутацию за пределами доброй репутацииNaTusia имеет репутацию за пределами доброй репутацииNaTusia имеет репутацию за пределами доброй репутацииNaTusia имеет репутацию за пределами доброй репутацииNaTusia имеет репутацию за пределами доброй репутацииNaTusia имеет репутацию за пределами доброй репутацииNaTusia имеет репутацию за пределами доброй репутации

если едет DenStych, то я падаю на хвост.. получается Денис с женой и сестрой, и я)
но где то на 70 % все..

Девочка пришла на утренник в костюме белочки,чем до жути напугала сторожа детского сада)
NaTusia вне форума   Вверх
Старый 11.07.2011, 00:51   #115
Ветеран форума

Автомобиль: ВАЗ 1117
Вес репутации: 767 -AlexBig- имеет репутацию за пределами доброй репутации-AlexBig- имеет репутацию за пределами доброй репутации-AlexBig- имеет репутацию за пределами доброй репутации-AlexBig- имеет репутацию за пределами доброй репутации-AlexBig- имеет репутацию за пределами доброй репутации-AlexBig- имеет репутацию за пределами доброй репутации-AlexBig- имеет репутацию за пределами доброй репутации-AlexBig- имеет репутацию за пределами доброй репутации-AlexBig- имеет репутацию за пределами доброй репутации-AlexBig- имеет репутацию за пределами доброй репутации-AlexBig- имеет репутацию за пределами доброй репутации

вопрос: где мы встретимся Тольятинцы и Самарцы?Может на шоссе Р 178, сразу после поворота от новой Майны, если из Тольятти ехать?Или как?
-AlexBig- вне форума   Вверх
Старый 11.07.2011, 01:41   #116
Зам.Лидера Тольятти
Участник не всех КаПри

-AlexBig-, да именно там. ульяновску нужно ко вторнику знать кто едет.. я не еду так как остался без машины.

ася 632754641

Старый 11.07.2011, 09:02   #117
Ульяновский Лидер
Клубная Снегурочка
Хозяйка КаПри-73
Участник КаПри-52
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Автомобиль: LADA Kalina 1.6 16V
Вес репутации: 122652 Тали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Тали Angel с помощью ICQ Отправить сообщение для Тали Angel с помощью Skype™

Подводим предварительные итоги.
Встречаю вас в Ульяновске в 9-10.00. Точное время определите и состыкуемся.
Сбор по 500 руб. с человека. В сумму входит мясо, овощи, фрукты, напитки, аренда стола на природе. по оставшейся сумме сориентируемся, возможно и парковка поместиться. Но это будет известно после окончательной закупки. Алкоголь каждый закупает на себя сам.
К пятнице мне нужен 100 % список приезжающих.
Старый 11.07.2011, 16:15   #118
Зам.Лидера Тольятти
Участник не всех КаПри

все кто едет из тлт собираемся в четверг на планете и окончательно все решим.

ася 632754641

Старый 11.07.2011, 17:09   #119
Самарская ячейка

Автомобиль: kaшkaй
Изображений: 15
Вес репутации: 42 kaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я гоню или как? Поездка разве не на прошедших выходных должна была быть? Если в будущие, то я с пятницы на субботу работаю, а в 8 утра с вами
Старый 11.07.2011, 17:19   #120
Самарская ячейка

Автомобиль: Chevrolet Aveo
Изображений: 26
Вес репутации: 42 Andrey78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey78 имеет репутацию за пределами доброй репутации

поездка состоиться 16-17 числа
Andrey78 вне форума   Вверх
Закрытая тема