А мы сегодня были в "Огнях Мурманска". Зимой там на ватрушках катались, а летом можно взять лодки, водяные велосипеды и вот такой шар. Лодки 100р шар 200. Понравилось.
вставлю свои 5 копеек...ездил на Белое море!!!! можно считать что я его открыл...теперь это не географическая точка...а самое настоящее море...
до Кандалакши потом на умбу 108 км..(дорога прямая и неплохая) шел не меньше сотни..только шумная...от Умбы по дороге на Варзугу 20 км поворот и море!!!!(были еще отворотки возможно к морю)
купался...море не очень соленое...народ был...машин наверное 30...некоторые с палатками...
Съездили в Кировск, все просто супер, природа, горы, горная река, озера!!! фото выложу чуть позже. Да на белое море я бы тоже скатался бы как нибудь
А про огни мурманска хорошая идея, был там недавно на корпоративке
Всем привет!!! Я снова с вами! Извиняюсь что фотки поздненько выкладываю, фотки можете посмотрет в галерее, у меня в личке. Поездочка получилась экстремальненькая, но получили массу позитива и удовольствия
Добавлено через 3 минуты
вот фотки...[IMG][/IMG]
Добавлено через 2 минуты
вот еще....[IMG][/IMG]
Добавлено через 37 секунд
Добавлено через 1 минуту
Добавлено через 43 секунды
блин мыша барахлит не копирует ссылки
Добавлено через 1 минуту
Добавлено через 1 минуту
Добавлено через 1 минуту
ААААААА!!!!! не могу больше, щаз мыху выкину, ладно остальное позже, как время будет
Добавлено через 36 секунд
Добавлено через 53 секунды
Добавлено через 1 минуту
Добавлено через 1 минуту
Добавлено через 48 секунд
вот как то так для начала