Re: Взаимопомощь и взаимовыручка на дорогах и не только.
товарищи (кто остался) а может есть у кого шлифовальная машинка (в аренду на день ) за пиво,соки ,воды и т.д. и т.п . надо для шлифовки фар (пластик)
ps с малыми оборотами..... заранее спасибо....
Хочу выразить особую презнательность и благодарность нашему однаклубнику Сергей048. Серёг, от меня, моей жены, моих детей, респект тебе и уважуха! Я горжусь, что этот форум меня познакомил с таким человеком!!!!!!!!!!! будут проблемы с авто (рейка, двигло и пр.) невопрос ! обращайся!
Цитата:
Сообщение от das boot
Хочу выразить особую презнательность и благодарность нашему однаклубнику Сергей048. Серёг, от меня, моей жены, моих детей, респект тебе и уважуха! Я горжусь, что этот форум меня познакомил с таким человеком!!!!!!!!!!! будут проблемы с авто (рейка, двигло и пр.) невопрос ! обращайся!
Всем доброго дня, точнее вечера!
Мужики, никто в ближайшие дни в Москву не собирается? Нужна ваша помощь в покупке зап.частей. У нас что-то напряжно (или нет, или очень дорого). Нужен комплект трубок кондиционера c датчиком фирмы Panasonik (кат. номер 11180-8120100-10). Нужно срочно, желательно до конца следующей недели (15-16 июля), т.к. еду на юга, а без него не хотелось бы...