о да, долго я им грести буду))) а еще оранжевый жилетик, чтоб проезжающие суда меня издали видели и обходили стороной
Зря ты так, Лен... Он довольно быстро идёт. Водный велик эт супер, мечта детства, пока не реализованная. Дёшево не найду, а за реальную стоимость денег жалко...
Добавлено через 12 минут
Кстати, есть предложение переименовать тему. Что-нибудь типа отдых на воде, или около того. Будем делиться нашими поездками, отзывами по эксплуатации водного транспорта и пр.
Олег Богатырёв, можно велик в прокат взять! ))) Представляете трио? Байдарка, двухскамейковая резиновая "Уфимка" и водный велик! ))) Чем разнообразнее транспорт, тем прикольнее и интереснее. :D
Добавлено через 1 минуту
...а ещё можно парус приделать! ))))))))
Не с резинками и байдарками я пас... Но если ближе к теплу задумаем какой-нибудь мини сплав, у меня есть металлический двухместный Ёрш, который замечательно ездит на крыше четвёрки на багажнике и преодолевает любые водоёмы не хуже резинки. А может поставлю фаркоп (с осени уже валяется в гараже) и куплю лодочный прицеп, на котором можно или его или казанку возить)
Добавлено через 10 минут
Кстати, Ерша я приобрёл лет 5 назад и совершенно на халяву) Отцовский родной брат заядлый рыбак, заводит различных рыбок в пруду около своей деревни и ловит их в удовольствие. Как то в середине 90 у него крякнула очередная резинка и он попросил папу прикупить ему новую. А папа где-то на каких-то складах или базах или ещё где-то нашёл нового ерша в упаковке и недорого. Не долго думаю купил и отвёз дядьке. А тот бывает ездит один на рыбалку на мотоцикле. В общем съездил он с этим ершом пару раз и таки обязал отца купить резинку. А ерша бросил в гараж, благо место позволяло. Ещё пару раз на лодке съездил брат. И лодка на долгие годы легла в гараже мёртвым грузом. А лет 7 назад чет стала она дядьке в гараже мешать и он её выкинул на улицу. Провалялась лодка за гаражом ещё 2 года, от чего облезла и выгорела (до сих пор никак не покрашу). И хоть и деревня, а стало как-то неспокойно и начал дядька думать куда бы её продать. Ну кому нужна металлическая лодка в деревне, где несколько небольших прудов. Поэтому спрос не возымел место. А когда я сказал, что ерш мне на даче пригодился бы, дядька мне его за так отдал))) Поставил я на четвёрку багажник и притаранил его из Сергиевского района.
Прикольно ))) я тоже люблю по природным местам кататься. И на острове тоже ночевал как-то - на Телячке. ))) Там посреди острова есть неописуемой красоты озеро с окунёчками. ))) А по всему острову навалом ежевики. И песочек там просто замечательный! Чистый! И я там впервые поймал ельца - елец - рыбка такая на уклейку (верхоплавку) похожа, тока толстенькая. И поймал-то на тут же связанную резинку 1 миллиметр диаметром да 5 метров длиной, просто ради удовольствия. ))) правда, классно, когда никого нет вокруг, только рядом с тобой девушка))) и природа)))
В прошлом годы пробовал себя в качестве байдарочника.
Плыли на Таймене-3.
Все понравилось, только с маршрутом лишканули.
Стартовали около Красноярского моста (который через обводную), и возле Сосенок силы нас покинули. 32 км отмахали с дури