Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.07.2011, 04:51   #31
Старожил

Автомобиль: Грузовой
Вес репутации: 26119 Raven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: БМВ е39

Цитата:
Сообщение от Sergey. Посмотреть сообщение
Это очень дорого, я бы даже сказал нереально дорого. да еще пробег 174 тыс
Я не спорю. Даже не представляю, кто купит ее за такие деньги. Конечно, "пятерка" БМВ в этом кузове - хорошая машина. Но за такие деньги... Я могу покрутить только пальцем у виска.
Хотя примерно такой уровень цен на ДВ и будет, если закрыть ввоз иностранного б/у.
Цитата:
Вот что можно взять за такие деньги здесь :
Приплюсуй дорогу (80-100 тыс.) до нас и "интерес" продавца вместе с его расходами.
Поэтому я и утверждаю, что на ДВ "немцы" были, есть и будут эксклюзивом для энтузиастов. Левый руль будет в основном "прирастать" дилерскими автомобилями среднего и низкого ценового сегмента.
Цитата:
PS

Сегодня ехал на круизе 100 кмч по шоссе. Расход составил 6.5 литра на 100 км. Это на 3-х литровом моторе и акп
Все равно мне больше E38 нравится. )))
Старый 11.07.2011, 11:38   #32
Старожил

Вес репутации: 75 Sergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутации

на 750 было 8.8 в таком же режиме, колеса 16-е, против 17-х здесь. Все -таки вес и объем делают свое дело.
Sergey. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.07.2011, 13:25   #33
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Sergey. Посмотреть сообщение
на 750 было 8.8 в таком же режиме, колеса 16-е, против 17-х здесь. Все -таки вес и объем делают свое дело.
Ага, и год выпуска -))
Каждое новое поколение отнимай процентов 10-15 расхода при тех же габаритах и динамике.

На примере гольфов 3 поколений. у всех динамика 7.0с до сотни, расход по городу:
IV - 15.3л
V - 11л
VI - 10л
Satyr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.07.2011, 14:47   #34
Гигант мысли

Автомобиль: Nissan Qashqai
Изображений: 10
Вес репутации: 29 DreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком света

Вот интересно, во сколько обходится ежемесячное обслуживание 10-летней "пятёрки"?
DreamDriver вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.07.2011, 17:40   #35
Легенда форума

Вес репутации: 154 alexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от DreamDriver Посмотреть сообщение
Вот интересно, во сколько обходится ежемесячное обслуживание 10-летней "пятёрки"?
это сильно зависит от множества факторов.
в первую очередь, от состояния и остаточного ресурса.
Старый 13.07.2011, 01:01   #36
Старожил

Вес репутации: 75 Sergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутации

Правильно написали, можно 2 месяуа ездить и не думать, а на третий потратить сколько то денег. Мелочь - 1 -2 тыс. Какой то ремонт 4 - 6 тыс, сложный ремонт - 20 -30 тыс. Как то так
Старый 13.07.2011, 08:55   #37
Гигант мысли

Вес репутации: 29 DreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком света

Ну, понятно, что от экземпляра зависит. Я просто хотел спросить, сколько нужно зарабатывать, что бы содержать 10-летнюю иномарку премиум-класса? Но сам понимаю, что нет точного ответа.
Старый 13.07.2011, 15:51   #38
Старожил

Автомобиль: Грузовой
Вес репутации: 26119 Raven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от DreamDriver Посмотреть сообщение
Ну, понятно, что от экземпляра зависит. Я просто хотел спросить, сколько нужно зарабатывать, что бы содержать 10-летнюю иномарку премиум-класса? Но сам понимаю, что нет точного ответа.
В данном аспекте - бизнес-класса. Премиум - это (ИМХО) F-класс.
Старый 13.07.2011, 16:21   #39
Гигант мысли

Цитата:
Сообщение от Raven Посмотреть сообщение
В данном аспекте - бизнес-класса. Премиум - это (ИМХО) F-класс.
Имелось ввиду марка авто, а не размер.
Старый 14.07.2011, 00:15   #40
Старожил

Большой плюс, то что запас прочности на порядок выше, чем у эконом. Она не разваливается в таком возрасте, как форд. Ну и ценообразование на запчасти какое то более гуманное, и что важно, если есть возможность заменить шаровую - мняется шаровая , а не весь рычаг, куда эти шаровые запяны. Не сузуки.
Ответ