Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Это очень дорого, я бы даже сказал нереально дорого. да еще пробег 174 тыс
Я не спорю. Даже не представляю, кто купит ее за такие деньги. Конечно, "пятерка" БМВ в этом кузове - хорошая машина. Но за такие деньги... Я могу покрутить только пальцем у виска.
Хотя примерно такой уровень цен на ДВ и будет, если закрыть ввоз иностранного б/у.
Цитата:
Вот что можно взять за такие деньги здесь :
Приплюсуй дорогу (80-100 тыс.) до нас и "интерес" продавца вместе с его расходами.
Поэтому я и утверждаю, что на ДВ "немцы" были, есть и будут эксклюзивом для энтузиастов. Левый руль будет в основном "прирастать" дилерскими автомобилями среднего и низкого ценового сегмента.
Цитата:
PS
Сегодня ехал на круизе 100 кмч по шоссе. Расход составил 6.5 литра на 100 км. Это на 3-х литровом моторе и акп
Правильно написали, можно 2 месяуа ездить и не думать, а на третий потратить сколько то денег. Мелочь - 1 -2 тыс. Какой то ремонт 4 - 6 тыс, сложный ремонт - 20 -30 тыс. Как то так
Ну, понятно, что от экземпляра зависит. Я просто хотел спросить, сколько нужно зарабатывать, что бы содержать 10-летнюю иномарку премиум-класса? Но сам понимаю, что нет точного ответа.
Ну, понятно, что от экземпляра зависит. Я просто хотел спросить, сколько нужно зарабатывать, что бы содержать 10-летнюю иномарку премиум-класса? Но сам понимаю, что нет точного ответа.
В данном аспекте - бизнес-класса. Премиум - это (ИМХО) F-класс.
Большой плюс, то что запас прочности на порядок выше, чем у эконом. Она не разваливается в таком возрасте, как форд. Ну и ценообразование на запчасти какое то более гуманное, и что важно, если есть возможность заменить шаровую - мняется шаровая , а не весь рычаг, куда эти шаровые запяны. Не сузуки.