Значит так... машинке нет и недели... на след день после покупки не завелась... прикурили от другой машины, завелась. поехала, все нормально.... на след утро то же самое... потом засветила лампочка. проверьте двигатель, га гарнтию не поставила... по своеобразным причинам... и ставить не буду.. результат не удачной покупки... ну так вот, отвезла в сервис... который занимается ладами... там ничего не сделали, в заказе написали, что требуется замена реле регулятора напряжения, что это? где его купить? и куда ехать ставить?
Lerych, Блин расстроили меня твои слова, я думал он будет служить верой и правдой. Буду искать 115 или 120.
Чтобы не расстраиваться почитал бы темку здесь. Мы уже обсуждали тут эти помидоры. Но кто знает, может тебе и повезет. Любая запчасть это лотерея, кому то больше везет, а кому то всякое … достается.
Все же, в этой и так не простой жизни, я думаю, нужно быть оптимистом...
Почитал устройство кондиционера.......и чего то я не понял, а какая связь с генератором, кроме как вентилятор отопителя, и вентиляторы радиаторов, и конечно управление электроникой. Про какую сверх нагрузку кондиционера на генератор пишите, поясните, может чего не догоняю.....
Почитал устройство кондиционера.......и чего то я не понял, а какая связь с генератором, кроме как вентилятор отопителя, и вентиляторы радиаторов, и конечно управление электроникой. Про какую сверх нагрузку кондиционера на генератор пишите, поясните, может чего не догоняю.....
связь простая - через компрессор который хочет всегда много тока
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Lerych
Spawn_MG, Сейчас ставят на 115А на Калины с кондёром. Я себе такой нашёл, а вот ПРАМО 90А у меня уже сгорелДва года не протянул.
у меня 115 А проехал 17 500 и сгорел
у меня 115 А проехал 17 500 и сгорел
враки! копрессору тока не нужно - его крутит ремень генератора, а ток компрессору нужен чтобы муфту ключать вытягивать (принцип как у втягивающего реле) - много не нужно.
основной потребитель при кондиционере это вентилятор охлаждения конденсатора ведь даже на штатном вентиляторе стоит самый большой предохранитель в машине на 50А. - а если в жару они будут молотить оба?? а ты еще любишь музыку ))) и при этом постоянно с ближним светом фар, а может даже с ПТФ. вот это нагрузка!!
SERGE T, Да читал я темку, только беда в том что на нашк Калину хрен где запчасти найдешь. объездил около 3-4 магазинов, нету нигде 115, был на 120 и тот разобрали. так что тут. как придется.