Гудвин, никаких небудет. вся какашка останется в масляном фильтре при новой заливке масла.
Silence63....ты вообще то думаешь, что пишешь?!
Ты хоть раз этим пользовался?
Silence63....раскоксовку колец желательно делать переодически отсчитывая от первых пробегов своего авто, а не когда пробежала 150тыс, кроме колец там очищается и камера сгорания и когда двигатель заведётся, вся эта хрень летит в каталик.
С этим вопросом я обращался и к мотористам и спецам " к широко известным тебе", сначало разберись, прежде чем "других" советы давать.
__________________ ....помогая друг другу,мы становимся равными.
Извините, что не по теме, зато по диалогу... А вот когда моют форсы не снимая (вместе с рампой) ведь тоже происходит разкоксовка!? И в сервисах насчет ката ни кто не заморачивается.
Гудвин, учись читать внимательно. я не писал про 150т. к этому пробегу уже скорее всего каталик будет заменен. через 40т если проводить лёгкую раскоксовку и делать это периодически-никаких проблем каталик не ощутит. не нужно запускать до 150т вот и всё!
Сначала наливаем масла из красивых бутылочек,потом раскоксовочку,добавки в масло ,и т.д. ... затем везем мотор в ремонт...благими намерениями выстлана дорога в ад.
При грамотной эксплуатации мотора( не перегревать!!! не перекручивать!)и использовании стабильного качества ГСМ-никакая раскоксовка не нужна.Чтоб говорить о ее"пользе" нужно ,как минимум ,провести ресурсные испытания.
Извините, что не по теме, зато по диалогу... А вот когда моют форсы не снимая (вместе с рампой) ведь тоже происходит разкоксовка!? И в сервисах насчет ката ни кто не заморачивается.
Yurich 56....нет, не происходит и вообще( да простят меня здесь за флуд) промывка форсунок НЕ СНИМАЯ с двигателя это лохотрон, сам мою людям форсы на стенде, без стенда Вы даже не увидите элементарного распыла, не говоря уже о производительности.
Прошу прощенья за офтоп.
__________________ ....помогая друг другу,мы становимся равными.