Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Автозакон и Клубное страхование

Автозакон и Клубное страхование Обсуждение и консультирование на тему Автомобильного законодательства.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.05.2011, 20:20   #351
Старожил

Вес репутации: 8838 Хотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Блокировали выезд - как поступить ?

Цитата:
Сообщение от grammy Посмотреть сообщение
ObiWan, напиши ему точно такую же записку, как вариант. У нас как то нет такого во дворе, все оставляют на торпеде телефоны, или номер квартиры, чтоб в домофон свистнули.
Был случай , один водила тоже так себя вел , ему трубу пеной залили и написали записку. " Ещё раз поставишь криво машину залью пеной весь салон машины , я на стройке работаю пены много" Помогло говорят
Хотабыч вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.05.2011, 20:39   #352
Московская ячейка

Автомобиль: Ford Fusion 1,4
Вес репутации: 25 grammy имеет блестящее будущееgrammy имеет блестящее будущееgrammy имеет блестящее будущееgrammy имеет блестящее будущееgrammy имеет блестящее будущееgrammy имеет блестящее будущееgrammy имеет блестящее будущееgrammy имеет блестящее будущееgrammy имеет блестящее будущееgrammy имеет блестящее будущееgrammy имеет блестящее будущее

Хотабыч, ага, потом разборки в полиции как минимум. У меня в семье две машины, поэтому я проблему решал по другому в старом дворе. Если одну закрывали я второй закрывал ту которая меня закрыла.
Старый 19.05.2011, 12:08   #353
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11176-33-016
Вес репутации: 16 ObiWan не успел проявить себя

Трогать его авто принципиально не хочу, ни под каким предлогом, т.к. моя Калинка по сути в заложниках. Как назло котяра один постоянно греется на крышах и капотах и при этом царапает покрытие. Гоняем всем двором гадёныша...
ObiWan вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.05.2011, 13:04   #354
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Спорт 1.6
Вес репутации: 21 nif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скоро

запереть на недельку ) и все хотя нехорошо )
Старый 19.05.2011, 14:42   #355
Волгоградская ячейка

Изображений: 1
Вес репутации: 42 vess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутации

Надо всё-таки договариваться. Осадить можно практически любого. Ну, или договориться группой товарищей и расшатать гражданину психику напрочь))) Троллинг он же не только в интернетах работает. Троллинг в реале даже интереснее (правда, нужно быть уверенным, что жертва вас не застрелит в припадке)
Старый 19.05.2011, 14:45   #356
Бывалый

Автомобиль: авто
Вес репутации: 17 Йоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себя

Живая тема, видать). Имхо, если есть место - то как в цыганском таборе - кто первый встал, тот красивей оделся. Да и нет места - мне как-то положить, что кто-то там думает, что пару раз взмахнуть лопатой на муниципальной территории равнозначно выкупу ее в частную собственность. Один такой вумный давеча запер меня с аргументацией - это мое место, я тут типа лопаткой машу, а вы им пользуетесь, очень неудчано вы припарковались. Я вежливо пролаял в ответ вопрос насчет наличия мозгов (кругом море места, паркуйся не хочу) и сообщил, что у меня камера из квартиры пишет мою машину, и я очень обеспокоен за судьбу его машины, поскольку на записи видел непонятных людей рядом с его автомобилем, явно что-то нехорошее собирались сделать. На случай врожденной простоты потом добавил прямо - так быдлить - дороже себе и машине. Намек видать дошел, машины теперь вообще не вижу, иногда появляется, но! ставится на другое место теперь - все не могу подловить момент, задать вопрос насчет второго участка - наверное тоже в частной собственности?
Вся соль в том, что там, где меня заблокировал этот имбецил, можно было как минимум десяток машин еще припарковать, без какой-либо разницы с местом парковки, которое занял я. А если парковаться по-человечески, а не как у нас, то и пятнадцать. Да и мне пришлось занять это место, потому что "моё" место занял кто-то приезжий, и я тупо стал на ближайшее свободное место, даже подумать не мог, что кому-то помешаю - ни разу не было такого, что негде припарковаться, не говоря уж про разборки типа "это мое место". Какой смысл, когда рядом кучу машин можно поставить? Ан нет, это чьё-то "моё" оказалось. Полнейший стопроцентный быдляк.
ЗЫ. Оставляете машину на ночь на улице, при этом уверены, что какое-то место "ваше" (за исключением реально документально оформленных), быдлите и запираете другие машины - будьте готовы как минимум к ремонту ЛКП и радуйтесь, что дешево отделались. Умные люди через полгода-год приедут к вам во двор, когда вы уже помнить не будете, кого и когда запирали, и нацарапают ваше трехбуквенное имя на капоте, да еще комментов на стойке с крышей и на дверях оставят кучу - делов-то секунд на 30.

Раб, у которого слюнки текут, когда он самодовольно описывает прелести рабской жизни и восторгается добрым и хорошим господином, есть холоп, хам. (с)
Йоханн вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.05.2011, 14:46   #357
Технический специалист
Авто закон

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 4237 feudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от vess Посмотреть сообщение
Ну, или договориться группой товарищей и расшатать гражданину психику напрочь)))
Цитата:
правда, нужно быть уверенным, что жертва вас не застрелит в припадке
Вот, вот. А может еще ломиком по машинке.
Старый 19.05.2011, 14:53   #358
Волгоградская ячейка

Изображений: 1
Вес репутации: 42 vess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от feudor Посмотреть сообщение
Вот, вот. А может еще ломиком по машинке.
Если человек хоть одной извилиной в реальности он таки подозревает, что его имущество (а то и "головная коробка") в той-же опасности.
Старый 19.05.2011, 15:00   #359
Технический специалист
Авто закон

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 4237 feudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Если человек хоть одной извилиной в реальности он таки подозревает, что его имущество (а то и "головная коробка") в той-же опасности.
Ну когда компания людей расшатает ему психику соображать сей человек будет мало. Все извилины в черепной коробке выпрямятся.
Старый 13.07.2011, 14:46   #360
Освоившийся

Вес репутации: 15 koroleva станет известным достаточно скороkoroleva станет известным достаточно скороkoroleva станет известным достаточно скороkoroleva станет известным достаточно скороkoroleva станет известным достаточно скороkoroleva станет известным достаточно скоро

Как-то очень давно имел место быть такой случай.
Поехала я в одно место отдохнуть. Приехала, а там огромная парковка. Еду по проездам парковки, ищу место. И тут на радость мне выезжает машина (очень даже большая), место освобождается. Я припарковалась, хорошо не успела дверь отрыть. В ту же секунду рядом со мной влетает машина, а места совсем чуть чуть. Далее эти люди собраются выходить, открывают двери своей машины и со всего размаху бьют по моей. Я открываю окно и вежливо говорю, что можно поаккуратней. В ответ слышу дикие вопли, что я тут не одна, и нечего тут делать на такой колымаге. Оборали меня и ушли.
Об одном жалею, что не знала я тогда как нужно вот таких вот козлов учить. Надо было все колеса проколоть или нипиля выкрутить - вот бы он помучался!!!!