Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Архангельск

Архангельск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Архангельске и Архангельской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.07.2011, 23:40   #471
Архангельская ячейка

Вес репутации: 17 Ajvan находится на правильном путиAjvan находится на правильном пути
Re: Как долго планируете ездить на своем калиномобиле?

А мне вот Астра J в целом понравилась. Только неудобные кнопочки у водительской двери стеклоподьемников и шумноватая турбинка, особенно когда тока набирает ход
Но цена которую я бы взял ооочень вверх уползла, как неплохая однокомнатная квартира.
Старый 13.07.2011, 23:48   #472
Архангельская ячейка

Автомобиль: Opel Astra
Вес репутации: 19 Данич не успел проявить себя

Дениска поздравляю искренне :-)
Интресно мне нынче читать про астру, ибо товарищи я с недавних пор стал менегером Лауры, как раз в отделе опеля :-) Много чего могу рассказать. Кстати попробую подговорить начальство если получится на встречу притащу тестовую астру, если интересно кому :-)
Кстати к вопросу по клиренсу Астры Фемили, ну это предыдущая Н, был один клиент приходил и ползал с рулеткой под машиной, и был удивлен, клиренс под порогом составил 210мм, лично видел, естественно, надо мерить под самой нижней точкой где-то в районе двигателя, но пока это представляется невозможным, но реальные владельцы говорят, что запаса дорожного просвета предостаточно :-)

Последний раз редактировалось Данич; 13.07.2011 в 23:58..
Данич вне форума   Вверх
Старый 13.07.2011, 23:52   #473
Архангельская ячейка

Автомобиль: 11173
Изображений: 3
Вес репутации: 17 platinum11 находится на правильном путиplatinum11 находится на правильном путиplatinum11 находится на правильном пути
Отправить сообщение для platinum11 с помощью ICQ

Денис тоже присоединяюсь к поздравлениям! Главное чтоб машинка не подводила.

Данич ты когда успел уже манагером устроится? Вроде недавно еще шофером работал? Вот ты шустрый какой ) Привози Астру, было б интересно покататься на ней.
platinum11 вне форума   Вверх
Старый 14.07.2011, 00:29   #474
Архангельская ячейка

Цитата:
Сообщение от platinum11 Посмотреть сообщение
Денис тоже присоединяюсь к поздравлениям! Главное чтоб машинка не подводила.

Данич ты когда успел уже манагером устроится? Вроде недавно еще шофером работал? Вот ты шустрый какой ) Привози Астру, было б интересно покататься на ней.
Я после шофера, уже на двух работах отработал, ну не везет мне с работой :-) и не могу найти я себя в профессии Вот и пробую всё
Данич вне форума   Вверх
Старый 14.07.2011, 11:40   #475
Бывалый

Записей в дневнике: 1
Изображений: 9
Вес репутации: 20 Maloy имеет великолепную ауру вокруг себяMaloy имеет великолепную ауру вокруг себяMaloy имеет великолепную ауру вокруг себяMaloy имеет великолепную ауру вокруг себяMaloy имеет великолепную ауру вокруг себяMaloy имеет великолепную ауру вокруг себяMaloy имеет великолепную ауру вокруг себяMaloy имеет великолепную ауру вокруг себяMaloy имеет великолепную ауру вокруг себяMaloy имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Maloy с помощью ICQ Отправить сообщение для Maloy с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Данич Посмотреть сообщение
недавних пор стал менегером Лауры, как раз в отделе опеля
надо к тебе заскочить будет на работу, может тест драйв усторим новой астры ???

Maloy вне форума   Вверх
Старый 14.07.2011, 11:42   #476
Гуру

Вес репутации: 50 x85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для x85 с помощью ICQ

Цитата:
Много чего могу рассказать. Кстати попробую подговорить начальство если получится на встречу притащу тестовую астру, если интересно кому :-)
это всегда интересно - будем заинтересованы =) с новой работой, лучше чем старая да.. =) поздравляю в общем то

Добавлено через 54 секунды
Цитата:
естественно, надо мерить под самой нижней точкой где-то в районе двигателя,
двигателя или катколлектор - иногда последний ниже всего.
опять же - авто без защиты картера ? =) она еще 2 см скушает.

Забрынчало в Калине? (С)
http://hazadump.narod.ru/faq.htm
x85 вне форума   Вверх
Старый 14.07.2011, 13:00   #477
Архангельская ячейка

Вес репутации: 17 Ajvan находится на правильном путиAjvan находится на правильном пути

Данич, Я неделе две назад приходил в субботу и катался на тест-драйве Астра 1.4 турбо автомат. Мне сказали, что 1.6 турбо механика не бывает, хотя я лично видел на сайте опеля, что есть 140 лошадей. Врут?
Старый 14.07.2011, 13:31   #478
Архангельская ячейка

Цитата:
Сообщение от Maloy Посмотреть сообщение
надо к тебе заскочить будет на работу, может тест драйв усторим новой астры ???
А чего нет то? Думаю сможем, только заранее предупреди.

Цитата:
Сообщение от Ajvan Посмотреть сообщение
Данич, Я неделе две назад приходил в субботу и катался на тест-драйве Астра 1.4 турбо автомат. Мне сказали, что 1.6 турбо механика не бывает, хотя я лично видел на сайте опеля, что есть 140 лошадей. Врут?
Наверное имели ввиду, что ещё таких не попадалось, а так есть наверное где-то :-)
1,6 турбо на механике, это будет вообще не машина, а опасная ракета!
Данич вне форума   Вверх
Старый 14.07.2011, 23:24   #479
Архангельская ячейка

Автомобиль: Ford Focus II
Вес репутации: 18 DeeDenn станет известным достаточно скороDeeDenn станет известным достаточно скороDeeDenn станет известным достаточно скороDeeDenn станет известным достаточно скороDeeDenn станет известным достаточно скороDeeDenn станет известным достаточно скороDeeDenn станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для DeeDenn с помощью ICQ

Данич, platinum11, спасибо!
Даня, с новой работой тебя!) глядишь тут найдешь свое призвание.
Хотя если честно особых перспектив у Лауры нет. Из всех автосалонов знаю только один, где есть перспективы - Автозигер. Знаком лично с руководителем и всю систему менеджмента знаю. Единственный автосалон в городе, который проводит обучение сотрудников в Москве и старается улучшить работу салона в целом. Другое дело, что персонал тупой и не хотят учиться))
DeeDenn вне форума   Вверх
Старый 15.07.2011, 00:02   #480
Архангельская ячейка

Автомобиль: 11173
Изображений: 3
Вес репутации: 17 platinum11 находится на правильном путиplatinum11 находится на правильном путиplatinum11 находится на правильном пути
Отправить сообщение для platinum11 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от DeeDenn Посмотреть сообщение
Знаком лично с руководителем и всю систему менеджмента знаю. Единственный автосалон в городе, который проводит обучение сотрудников в Москве и старается улучшить работу салона в целом. Другое дело, что персонал тупой и не хотят учиться))
Вот тут ты наверно ошибаешься. У меня знакомый раьотает там менеджером. Собирается уходить от туда из того, что руководство "плохое". с з/п вечные задержки. плюс штрафы. Обучение - да, есть. А толку то? Вообще от него как от рядового работника многое узнал
platinum11 вне форума   Вверх
Закрытая тема