Хотелось бы уточнить еще один момент. Кто в субботу утром может помочь со встречей гостей? Культурная программа уже определена. Просто не совсем красиво будет, если сопровождать их будет одна машина :-( нужно 4-5 хотя бы. Это займет часа 3, самый максимум 4. Ориентировочно с 9-10 часов.
Двух машин по-моему будет достаточно. Больше не надо, иначе колонна растянется - неудобно будет. А так одна во главе колонны, вторая замыкает.
Oleg73, после встречи поехали в пятницу, у меня багажник большой
Только дровишки желательно с фруктовых деревьев чтобы шашлык был с приятным ароматом )))) а не с привкусом тополя ))))
Ну, думаю, вы люди опытные, сориентируетесь.
__________________ Жизнь нужно прожить так, чтоб было стыдно рассказывать, но приятно вспоминать!
STIPLER, Короче тоже хочу ехать, будешь чё брать бери водки и на меня.... Ну и полтарашку пива мне одну, хватит))))
Конечно!!! Единственной уважительной причины у тебя нет чтоб не поехать)))))))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Тали Angel (ex. Дым)
Только дровишки желательно с фруктовых деревьев чтобы шашлык был с приятным ароматом )))) а не с привкусом тополя ))))
В лесу не растут фруктовые деревья, постараемся хотя бы берёзы на дрова нарезать... ещё не известно угли с каких деревьев продают.
Попробую с дачи прихватить немного яблони для шашлыка. Больше наверное нигде не найдем. Дрова березовые пойдут для вечернего костра, у которого будут посиделки
Попробую с дачи прихватить немного яблони для шашлыка. Больше наверное нигде не найдем. Дрова березовые пойдут для вечернего костра, у которого будут посиделки
В итоге, уголь и жидкость для розжига нужны?
__________________ Жизнь нужно прожить так, чтоб было стыдно рассказывать, но приятно вспоминать!
Мы вечерний костёр не включали в меню, на въезде надпись - "За разведение костров штраф 1000руб"... Мы ещё уточнили, что на мангалах можно!
Цитата:
Сообщение от Тали Angel (ex. Дым)
В итоге, уголь и жидкость для розжига нужны?
Не нужны! Разве если тока кому приехать, чтоб побыстрее пожарить и свалить, а так из берёзы сами не хуже нажгём углей!