ездил не я, а подруга, доехала с севера до арбекова,( масла в моторе было 1.5литра, а 2.5 ей оставили на доливку) слава богу мотор жив, ничего не задрало, вопрос решился даже без скандалов.( знакомые рулят)
kovalgi, спасибо...с выходных стоит маус - уже перестаю тянуться к переключателю фар, как за руль сажусь...одним движением меньше )) - красота!
Стоп поменяли...так коробка переключается через раз теперь...неужели и правда "началось" ((
Не знаю что там должно начаться, но 3,5 года и более(см. подпись)-полет ОТЛИЧНЫЙ. Претензий и нареканий к Калине нет.
ЗЫ Лампочки и др. расходники не в счет.
Не знаю что там должно начаться, но 3,5 года и более(см. подпись)-полет ОТЛИЧНЫЙ. Претензий и нареканий к Калине нет.
ЗЫ Лампочки и др. расходники не в счет.
Где-то 55 тыщ, не помню. Сегодня посмотрю точно и отпишусь. Езда-круглый год по городу(правда в мае-июне раз 20-30 в Лунино ездил), почти все выходные, одна поездка на юг(возможно в этом году вторая будет).
Где-то 55 тыщ, не помню. Сегодня посмотрю точно и отпишусь. Езда-круглый год по городу(правда в мае-июне раз 20-30 в Лунино ездил), почти все выходные, одна поездка на юг(возможно в этом году вторая будет).