ПользователямОтзывы и предложения, вопросы, жалобы. Место для обсуждения нашего форума о Ладе Калине. Ждем от вас сообщений об ошибках, предложений по улучшению структуры и функционала форума.
В личке на вопросы о линейках, смене ника, даты рождения, статусе, и т.д и т.п. не отвечаю!!! Для этого есть соответствующие темы в разделе для пользователей
В личке на вопросы о линейках, смене ника, даты рождения, статусе, и т.д и т.п. не отвечаю!!! Для этого есть соответствующие темы в разделе для пользователей
когда-то давно я был на этом форуме под своим обычным ником "Илья Витальевич". потом попросил меня забанить "по собственному желанию". а теперь хочу ник вернуть, т.к. привык к нему. да и фамилией не хочется сверкать =)
Есть ли возможность старую учетку (заблочена пару лет назад) переименовать во что-нить нечитабельное, а мне вернуть старый ник? Или просто разблокировать ту запись (учетные данные я помню)?
Илья Грасс,я разбанила тот ник, восстанавливайте пароль и общайтесь