Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Санкт-Петербург > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.07.2011, 22:12   #831
Оратор

Изображений: 4
Вес репутации: 25 joker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для joker1965 с помощью Skype™
Re: как насчет поболтать?-1

Шуня, жжете.....
Старый 14.07.2011, 22:29   #832
Региональный лидер

Автомобиль: был 11184
Изображений: 13
Вес репутации: 95 Шуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутации

joker1965, Дим, а это тебе:

- Неправильно, ты, дядя Федор, бутерброд ешь. Надо с пивом!

Программист знакомится с девчонками:
- Девчонки, хотите чаю?
- Нет!
- А кофе?
- Нет!!
- А водки?
- Нет!!!
- Странно, стандартные драйвера не подошли.

12 заповедей компьютера:
Компьютер не обязан хорошо работать.
Компьютер не обязан работать.
Компьютер вообще ничем Вам не обязан.
Компьютер всегда прав.
Пользователь тоже всегда прав, но компьютер об этом не знает.
Если пользователь не прав, то это проблемы пользователя.
Если прав компьютер, то это тоже проблемы пользователя.
Если компьютер говорит, что он прав, то пользователь серьёзно болен.
Если пользователь верит компьютеру, то он не пользователь.
Если компьютер не включается, он не виноват!
Если компьютер не включается, он сервер.
Поскольку пользователь пользоваться компьютером не умеет, то он пользуется этим пользуется пользователем.
Тойота-управляй мечтой. Хонда - управляй реальностью. Ниссан - превосходя ожидания. Форд-почувствуй разницу. Киа - искусство удивлять. Митсубиси - перемены к лучшему. Инфинити - бунтующая страсть. Лендровер - будь выше. ВАЗ-не ссы, доедем!!!

Последний раз редактировалось Шуня; 14.07.2011 в 23:06..
Шуня вне форума   Вверх
Старый 14.07.2011, 23:39   #833
Питерская ячейка

Вес репутации: 0 SSlonik находится на правильном путиSSlonik находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от ViRyS Посмотреть сообщение
как это ОНИ сами НЕ знают что у НИХ ЖЕ самих ЕСТЬ?? 0_о я в шоке.
Цитата:
Сообщение от Аняшкин Посмотреть сообщение
беспредел!!! интересно, когда в России на станциях и в салонах все будет нормально, без "не знаю, сроки не известны, это не к нам и.т.д."...
Ну они сегодня направят запрос, а там типа видно будет я вообще фигею... Когда мне в скарте на кушелевке фонарь меняли - я ни на какие осмотры не ездила и вообще ничего не ждала... записалась-приехала-сделали-уехала, а тут вот так вот...
SSlonik вне форума   Вверх
Старый 14.07.2011, 23:42   #834
Питерская ячейка

Автомобиль: Skoda Octavia III
Вес репутации: 21 ViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от SSlonik Посмотреть сообщение
Ну они сегодня направят запрос,
блин, да какой запрос? все должно быть готово и вестись соответствующая БД. или позвонить сразу куда надо и все.
я вот когда хотел капот купить, так пришел и сразу к зам.директора, говорю, мне капот нужен. через 5 минут уточнили, что и почем.
Старый 15.07.2011, 00:11   #835
Питерская ячейка

Вес репутации: 0 SSlonik находится на правильном путиSSlonik находится на правильном пути

ViRyS,ну я все равно на выходные за городуезжаю, а в понедельник будем посмотреть... если сами не позвонят- буду ругаться...
Старый 15.07.2011, 00:33   #836
Питерская ячейка

Вес репутации: 21 ViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

SSlonik,ну если что зовите, помогу разобраться там =)) все равно живу рядом.
Старый 15.07.2011, 10:04   #837
Питерская ячейка

ViRyS,ок, спасибо
Старый 15.07.2011, 23:52   #838
Питерская ячейка

Re: Перепись населения :)

Цитата:
Сообщение от Vinnie-Pooh Посмотреть сообщение
В список клубных авто буду приниматься только автомобили, так или иначе обозначившие свою принадлежность к клубу. А именно - на автомобиле должен быть установлен опознавательный знак Лада Калина Клуба - наклейка и (или) рамки под номер.
и сколько таких будет? раза в 4 меньше.
Старый 16.07.2011, 00:21   #839
Старожил

Автомобиль: Solaris
Вес репутации: 18 Azott находится на правильном путиAzott находится на правильном путиAzott находится на правильном пути

Цитата:
В список клубных авто буду приниматься только автомобили
а если нету опозновательного знака, то нельзя общаться на форуме или на покатушки\встречи ездить или карта клубных скидок выдаваться не будет, разъясните пож-та, вообще мне кажется, что сначала хорошо бы в свободный доступ наклеички предоставить!

Ктомуже есть люди которые против всяческих надписей на стеклах и прочих местах машины.

ps: мне кажется это неправильно отсекать людей без визуально опознавательных знаков клуба, Virus прав, уменьшится ведь количество общающихся ...
Azott вне форума   Вверх
Старый 16.07.2011, 00:40   #840
Питерская ячейка

Вес репутации: 15 Kinder_surprise не успел проявить себя

Я бы хотел повесить опознавательный знак клуба, но все раздачи происходят у людей обитающих на севере и в послерабочее/пробочное время, и для меня например это сложновато с другого конца города, а на юге на форуме не нашел с кем бы можно было пересечься, поэтому по моему скромному мнению, слишком жестковатое решение отсечь всех, кто не опознан, может не стоит...