у всех рейка стучит когда до конца руль выворачиваешь ?
станислав 73, В смысле сточит, при езде или просто стоишь на месте??? Когда руль от упора до упора то она стукает.. А при езде это хз... Если рейка стучит сама по себе, то она стучит в любом положении руля...
только когда выворачиваешь до упора . страшно просто бухает
эт у всех так, просто аккуратней стукай) там пластмассовая деталька какая то может сломаться)
Пластмассовая втулка (направляющая) вряд-ли от ударов сломается, она стачивается со временем. Удар - это конец зубов на рейке. Просто в конце диапазона нужно менее интенсивно вращать рулежкой, тем более что Электроусилитель еще помогает в усилиях.
Сломался-таки замок багажника. Dimandr помнит, наверное, сам смотрел, что замок был очень тугой и плохо открывался. Теперь провалился внутрь. Из салона я его вытолкнула, поставила на место. Вопрос - машина гарантийная. замок мне обязаны поменять бесплатно или будут денег просить? И где лучше сделать? была в Симбирск-Ладе однажды, теперь хочу обратиться в Авторай, машину-то у них брала.
Подскажите как быть, с чего начинать, записываться туда или не надо, просто поехать? И вообще на замки гарантия распространяется?